Администратор:

Последние откомментированные темы:

20140730211438
пишет:

Новые границы Москвы

Новые границы Москвы планируется довести до Калужской области.Как далеко продвинулись новые границы Москвы.Территория новой Москвы выходит за пределы Киевской и Варшавской трасс.

На западе новой границей станет Можайское шоссе. К Москве присоединятся 22 муниципальных образования, в том числе 15 крупных.

В состав столицы власти намерены включить Видное, Щербинку, Коммунарку, Троицк, Внуково, Кокошкино, а также городские поселения Московский и Киевский, сельские поселения Марушкинское, Первомайское, Сосинское, Булатниковское, Десеновское, Краснопахорское, Шаповское, Новофедоровское, Михайлово-Ярцевское, Вороновское, Кленовское, Роговское и Успенское. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, на разработку этих территорий уйдет 50 лет.

Ожидается реконструкция шоссе и строительство новых дорог. Главные трассы потребуется расширять, включая даже Киевское шоссе.До Сколково собираются запустить линию метро, а также продлить ныне действующую ветку от «Юго-Западной» до «Тропарево» и «Румянцево», а Бутовскую линию дотянуть до Коммунарки.
Местные жители,  пока что не спешат радоваться будущему присоединению к Москве. Хотя им и обещают, что столичные социальные гарантии автоматически распространится на них. Это в первую очередь московские пенсии, различные социальные надбавки, которые имеются в столице и которых нет в области, например, компенсации на санаторно-курортное лечение, субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Среди плюсов, которые получат " новые москвичи", – и развитие инфраструктуры, появление новых магазинов и торговых центров и новых рабочих мест.

 Продолжение читать здесь


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 23.06.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 143  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо