Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Модератор пишет:

Дешево и сердито..

— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома...


У первого канала новая забава: передача "Живи дешево и сердито". Вчера включила, не могла оторваться. Оказывается мы с вами не правильно живем, немного как-то бохато, не по-людски как-то.

Начало я проспала, теперь всю жизнь мучится буду, потому что рассказывали как из 2 апельсинов сделать 4 литра сока. Корки подать мужу на ужин. Дешево и сердито, чувак! Моей фантазии (а у меня очень буйная фантазия), даже под влиянием красного сухого катализатора, не хватает на столько сока... 2 апельсина, 4 литра... Себе явно кто-то льстит, либо апельсины, либо "Первый канал". Максимум, что я могу сделать из пары апельсинов - это большие витаминизированные сиськи. Кто видел, расскажите уже в самом деле, не томите.

Потом учили выбирать лопату для снега. Обращались почему-то только к теткам в зале. Мужчин не спрашивали. Ан нет, вру. Спросили одного, как, женщине лучше грести лопатой, что бы не надорваться. Приглашенным экспертом была Марьивана, дворник 45 разряда. Ей так и сказали, Марьивана, первый канал дарит вам эту прекрасную лопату за 150 рублей, только рукоятку наждаком обработайте. Пиздуйте, Марьиванна, живите дешево и сердито.

Но это все присказка, кульминация нарастала с устрашающим напором. Часы пробили полночь. Впрочем дворецкий не мог поручиться, что так гулко ухают в груди часы, а не его сердце. Он достал револьвер, сейчас или никогда... Вы выкинули бабушкин сломанный зонт? Вы идиоты. Из него можно сделать чудесную женскую сумочку. Вот честно, я даже забыла про 2 апельсина и почти перестала дышать. Сумочка! Чудесная! Женская! Дешево! Сердито!

Вся эта передача особенно аппетитно идет после аперетива по делу «Оборонсервиса». Если у любовниц Сердюкова есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует нищебродов…

В общем передача важная, нужная, в духе, так сказать времени. Предлагаю, естественно в целях экономии, следующие темы:

Если у вас что-то стухло в холодильнике, не выбрасывайте. Этим можно морить тараканов или угостить тещу. Тараканов тоже не выбрасывайте. Они здорово могут сэкономить на коте: также по ночам что-то жрут на кухне, убегают от тапка, но при этом гадят в себя и не орут. 

Если у вас есть старый лифчик, значит вы баба, то из него можно сделать чудесную панаму для пуделей-сиамских близнецов. 

У вас осталась коробка от холодильника? Не выбрасывайте, в ней можно жить. В следующей передаче мы расскажем как из старых носков связать канализацию. 

...— Что же из этого следует? — Следует жить, 
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

Написал Модератор 01.12.2012, обновлено 01.12.2012
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 421  
             

Комментарии:

Привилегированный пользователь 01.12.2012

Laughing

Привилегированный пользователь 02.12.2012

Кто ныне смотрит телевизор?

02.12.2012

Все о нас заботятся! Это как в западных инструкциях все мелочи прописаны, как для дебилов. Видимо таких и хотят сделать из нас.

Администратор 03.12.2012

Да, ладно вам)))))))))))))) Развлекают народ, как могут))))))))))

Для того чтобы писать комментарии, необходимо