Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6368 участников
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon
Модератор Агрофена
Модератор IMPULSE

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240619115734

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Лечо из кабачков на зиму


3925073_lecho_iz_kabachkov_na_zimu106487 (640x480, 148Kb)   Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков. Холодными вечерами баночка этого чудесного кушанья, как нельзя кстати, придется к вашему столу.      Классический рецепт приготовления лечо из кабачков на зиму. Ничего сложного, поверьте. Рекомендую заранее заготовить и стерилизовать баночки для лечо. Исходя из данных в рецепте ингредиентов получается 6 баночек замечательной закуски на зиму. Удачи!   Ингредиенты:    Кабачки — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,2 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 150 Миллилитров Уксус — 18 Миллилитров Соль — 30 Грамм Сахарный песок — 1 Ст. ложка   Количество порций: 6      Как приготовить "Лечо из кабачков на зиму"   Подготовим овощи, тщательно их промойте. Морковь почистить и нарезать очень тонкой соломкой, кабачки режем кружочками, лук порезать полукольцами, болгарский перец нарезаем соломкой.   3925073_prv_opt_106481 (607x519, 211Kb)   Помидоры ошпарьте и снимите с них шкурку. Далее пропустите через мясорубку или блендер.   3925073_prv_opt_106482_1_ (607x528, 177Kb)   В нагретую кастрюлю налейте пятую часть растительного масла, положите лук и морковь.   3925073_prv_opt_106483 (607x436, 188Kb)   Когда овощи размякнут добавьте перец и кабачки. Посолите и тушите 5 минут на среднем огне.   3925073_prv_opt_106484 (607x402, 179Kb)   Теперь влейте сюда же томаты, добавьте сахар и чеснок. Тушите 15-20 минут на мелком огне. За 5 минут до готовности влейте уксус, размешивая лечо.   3925073_prv_opt_106485 (607x303, 128Kb)   Готовое лечо разложите в стерилизованные баночки. Банки стоит перевернуть и накрыть одеялом до полного остывания.   3925073_prv_opt_106486 (607x455, 177Kb)

http://lesyaka.ru/post369477783/

Это интересно
+1

Модератор 20.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены