Администратор:

шаман пишет:

АМЕРИКА. Прослушивание телефонов, стремление к счастью и Россия.

 

     1. "Власти США отстаивают практику сбора данных о звонках миллионов американских клиентов телефонной компании Version. Ранее об этих действиях Агенства национальной безопасности США (АНБ) действовавших на основании секретного судебного ордера сообщила британская газета Guardian.

   ...По мнению газеты, этот документ впервые показал что при администрации Обамы сбор данных о переговорах миллионов американских граждан приобрел огромный масштаб, и информация собирается вне зависимости от того находятся граждане под подозрением в совершении какого либо правонарушения или нет..."

     (Статья большая, где ее прочитать целиком- ниже на скрине видно. Слежка, ясное дело, существует и у нас в неменьшей степени. )

           ( "Голос Америки" )

 

     2. Новости НТВ: 

   "Авторы и ведущие (фото вверху) программы "Стремление к счастью" на Нью Йоркском радио WBAI-FM покончили жизнь самоубийством.

   46-летняя психотерапевт Линни Розен и ее 48-летний муж, музыкант Джон Литтиг, покончили жизнь самоубийством, задушив себя целлофановыми пакетами из супермаркета в своей бруклинской квартире. "

 

      3. "Американцы все чаще говорят о России как о своей последней надежде".

     "Нет, вы не ошиблись, прочитав название: многие американцы сейчас действительно считают Россию последней надеждой. Вера в американское правительство никогда раньше не была на таком низком уровне. И теперь люди видят свою последнюю надежду только в России. Откуда мне это известно? Очень просто, каждый может убедиться- достаточно просмотреть 10-15 тысяч комментариев и сотни видео пользователей за последние месяцы.

   Россия упоминается постоянно и по множеству поводов- когда речь идет о событиях в Израиле или о коррупции в правительстве США. Во многих случаях говорят о России как о единственной силе способной прекратить происходящее безумие. Очень редко люди взывают с такой же надеждой к правительству США - потому что лимит доверия американского народа к своему правительству уже исчерпан.." 

      (Тоже длинная статья, на скрине внизу видно где ее прочитать всю).

 

     В целом смысл понятен: власти США утратили статус "полицейского" для всего мира, везде где появляется американская армия- льется кровь, а служащие этой армии- дети и мужья все тех же рядовых американцев, проходящие службу. В свое время цинковые гробы из Афганистана и в СССР наделали шума.

   А Россия никогда не развязывала такое количество войн.

   "На страну, которую совсем недавно мы считали врагом Соединенных Штатов, многие американцы смотрят сегодня как на свою последнюю надежду."

   Это статья гражданина Америки: свидетельство что народ не хочет вторжений НАТО ни в Сирию ни во все страны где правительства альянса уже навели "порядки". А ПРАВИТЕЛЬСТВА НАРОД НЕ СЛУШАЮТ. Ни у нас ни у них.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Написал шаман 08.06.2013, обновлено 08.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 383  
             

Комментарии:

шаман 08.06.2013

Третий скрин не совсем тот, но пригодится: темы касается.

   Еще одна деталь истории: Сталин по настоящей фамилии- Джугашвили. (Сталин одна из его партийных кличек). Швили- по грузински сын. А джуга... На старинном грузинском языке означает ЕВРЕЙ. Сын Еврея. И Обама подтвердил заговор. Ниточки сойдуться в Израиле...

шаман 08.06.2013
08.06.2013

В америке прослушка и т.п - это защита демократии, у нас тоже самое - путинский террор. Хайль Навальный.

OR 08.06.2013

Забавно с этой Америкой всегда выходит, когда надо она пример, в другом случае пример отрицательный, в третьем партнёр, в четвёртом враг.

Может начнём жить своим умом, без оглядки на кого то? У нас тысячелетняя история, богатые и интересные традиции и устои...

Пусть они там прослушивают себя, а нам это не нужно.

шаман 08.06.2013

Опыт всего мира полезен. Дед учил: "слушай ВСЕХ, думай и решай САМ." Да и живем в одном мире а не только в одной стране. Воздух один, вода одна, Аризона тоже штат красивый...

OR 08.06.2013

Дед был прав. Вот и я том же, обязательно надо учится хорошему, а у нас помоему перенимают только самое отвратительное, .при этом теряя драгоценные крупицы всего хорошего своего.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо