Администратор:

OR пишет:

«Путинские игры» или «БЕЗ ПОРТОК, НО В ШЛЯПЕ»

 

«Путинские игры» или «БЕЗ ПОРТОК, НО В ШЛЯПЕ»

Российский президент Путин пообещал, что, несмотря на закон о запрете «гомосексуальной пропаганды», спортсмены и посетители нетрадиционной сексуальной ориентации будут чувствовать себя комфортно во время зимних Олимпийских игр в Сочи. Это было сказано на встрече с президентом Международного олимпийского комитета Томасом Бахом, как сообщает газета The Telegraph.


Некоторые СМИ в связи с этим окрестили Олимпиаду в Сочи "путинскими играми", а правозащитники призвали к бойкоту этих первых в постсоветской истории Игр - пишет издание. Это может стать источником скандала. Бах одобрил работу Путина по надзору за подготовкой к Олимпиаде. Российские СМИ по этому поводу молчат, не приводя никаких высказываний Путина в связи с законом о запрете гей-пропаганды, отмечает The Telegraph.

Как мы знаем, общая стоимость строительных работ для этих Олимпийских игр в Сочи взяла новый рубеж - она взлетела до отметки в 1,4 триллиона рублей. Это намного превышает изначальные подсчеты.

Кроме этого, Россия намерена потратить 1,4 миллиарда евро на обеспечение безопасности во время игр геев и лесбиянок в городе Сочи во время Олимпиады 2014 года. 

Можно было бы пофантазировать куда Россия могла бы потратить с умом такие деньги - на социальную инфраструктуру (детские сады, школы, поликлиники, больницы), на строительство дорог, на создание новых производств, на развитие сельского хозяйства (80% продуктов питания Россия получает по импорту). Но всё тщетно. Главное для нынешнего Правительства - ИМИДЖ, который можно назвать так : БЕЗ ПОРТОК, НО В ШЛЯПЕ.

 

http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43701825812/%C2%ABPutinskie-igryi%C2%BB-ili-%C2%ABBEZ-PORTOK,-NO-V-SHLYAPE%C2%BB/?pad=1&pad_page=1&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1

Написал OR 30.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 678  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо