Администратор:

шаман пишет:

Новости от Питер-ТВ по Крыму.

Ситуация на Украине сегодня. Последние новости из Крыма00     

Ситуация на Украине сегодня крайне тревожная. По сообщениям СМИ, этой ночью подразделения и части Внутренних войск МВД РФ, дислоцированные в приграничных с Украиной территориях, приведены в повышенную боеготовность. Командному составу предписано обеспечить готовность к срочной переброске войск. Российские СМИ сообщают о массовом переходе украинских военнослужащих на сторону России, украинские СМИ утверждают обратное.

Премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов накануне заявил журналистам о создании Военно-морских сил республики и назначении их командующим экс-главы украинских ВМС Дениса Березовского, обвиненного Генпрокуратурой Украины в государственной измене. В это же время фрегат украинского флота «Гетман Сагайдачный» поменял в Средиземноморье флаг Украины на флаг России. По сообщениям СМИ, новый премьер Украины Арсений Яценюк по этому поводу даже звонил премьеру натовской Турции, чтобы она заблокировала «Сагайдачному» вход в Черное море. Ситуция в Крыму сейчас "Всем военнослужащим ВМС Украины, несущим службу на территории Севастополя, считать не подлежащими исполнению любые решения, приказы и распоряжения самопровозглашенных органов и должностных лиц Украины. Не принимать каких-либо приказов по применению оружия до получения моих особых указаний. Обеспечить неукоснительное соблюдение выполнения моих приказов, как верховного главнокомандующего Автономной Республики Крым и Севастополя", - говорится в недавнем приказе главы республики. Ситуация на Украине сейчас Согласно сообщениям российских СМИ, украинские военные в Крыму массово пишут рапорты об увольнении и переходят на сторону сил самообороны, которые берут под контроль брошенные украинские военные части. Сергей Аксенов по этому поводу отметил, что 2-е марта теперь будет считаться днем рождения военно-морских сил автономной республики. Украинские военные переходят на сторону крымских властей исключительно добровольно, подчеркнул он. Российские военные в Крыму С другой стороны, украинские СМИ сообщают, как российский спецназ покидает территорию 191-го учебного отряда ВМС Украины в Севастополе. Российские КамАЗы блокируются украинским БТРом, спецназ уходит в направлении "Лазаревских казарм". Попытка вывоза оружия с территории военной части успешно предотвращена. Офицеры ВС Украины стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону, рассказываю они. "Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария", - отмечает Морской портал. "Таким образом, удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины", - добавляется под видео. Российские СМИ рассказывают об этом совсем по-другому: украинские военно-морские части переходят под контроль Крыма. В Севастополе успешно и без боя взята украинская военная часть. В настоящее время военная база взята под охрану российского спецназа, а из части вывезли более 700 единиц стрелкового оружия.    Видео YouTube, автор Oleg Kashin 

 

   Теги: вс украины приведены в полную боевую готовность , крым последние новости сейчас , крым сегодня последние новости в свете событий с евромайдана , новости украина , новости украина 03 02 2014 , ситуация в крыму последние новости на 3 марта , ситуация в крыму сейчас видео , ситуация на украине сегодня видео ,украина новости , украина последние новости , что происходит в крыму сейчасКатегории: Лента новостей Происшествия Общество Политика Мировые новости Новости России

Написал шаман 03.03.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 222  
             

Комментарии:

шаман 03.03.2014

Второй раз после ВОВ освобождать Украину от фашистов? Само собой они будут вопить как и 68 лет назад- "русские оккупанты, а освободители мы!" - гитлеровские листовки времен ВОВ почитайте. Сказочки сладкие, но и резуны не мистика за сказочками. По принципу "не украинец? Смерть!"

шаман 03.03.2014

Катерам ВМФ Украины не пожелавшим примкнуть к Республике Крым дали свободно уйти в порт Одесса. Речь пока идет не о присоединении к России, как вопят профашистские СМИ: референдум будет О ГОСУДАРСТВЕННОМ СТАТУСЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. Независимом. Опасном статусе: много сил вокруг желающих ее присвоить.

   А то что Крым хочет присвоить Россия, при 60% русских в Крыму и при том что он и был российским до махинатора Никиты- это пропаганда ублюдков.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо