Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глазурь для куличей: 5 лучших рецептов

 

Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Для пасхальных куличей глазурь просто обязательное украшение.

 

Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь.

Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием «Королевская» легко размазывается и быстро затвердевает.

Еще один вариант – купить в магазине готовую сахарную помадку и поступить с ней, как указано на упаковке.

 

Глазурь белковая

сахарная пудра — 1 стакан

лимонный сок — пол-чайной ложки

яичный белок — 1 шт.

 

Как готовить и ещё 4 варианта

Это интересно
+1

29.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены