Новости: Подборки - новый инструмент Subscribe комментариев: 7


Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140916065742
пишет:

Рождественская утка в духовке, рецепт

Вот и декабрь наступил. Всех поздравляю с началом зимы! Хотя у нас зима уже царствует почти месяц. А это значит, что уже пора готовится к нашим любимым праздникам - Новому году и Рождеству.

Что на Руси обычно украшало рождественский стол? Конечно, утка в духовке. Рецепт, предложенный здесь хотя и займет некоторое количество времени и сил, но оно того стоит. Попробуйте и увидите сами.

 

Рождественская утка в духовке, рецепт приготовления

 

Продукты:

 

- утка 2,5 кг;

 

- цыпленок 900 грамм;

 

- язык говяжий 1 кг;

 

- 300 грамм куриного фарша;

 

- 50 грамм масла растительного;

 

- 100 грамм масла сливочного;

 

- соль, перец, специи или пряные травы.

Читайте далее: Рождественская утка в духовке, рецепт...

Написал 03.12.2012, обновлено 03.12.2012
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 797  
             

Комментарии:

03.12.2012

Какой рецепт интересный! С говяжьим языком еще не пробовали))) Аж слюнки потекли)) Спасибо!

04.12.2012

Пожалуйста, Светик! Этот рецепт, конечно, сложноват, но для такого праздника можно и постараться Laughing

Для того чтобы писать комментарии, необходимо