Новости: Результаты онлайн опроса: "Опрос в общественном мнении"


Администратор:

Интернет-Ополчение даёт бой фашистам по всем фронтам

 

 

 

Здравствуйте, уважаемые ополченцы! Представляем вашему вниманию отчёт о деятельности нашего движения. Давайте рассмотрим, чем занималось Интернет-Ополчение на прошлой неделе, а также обозначим актуальные задачи.

 

 

На прошедшей неделе мы призывали вас жаловаться на фашистские и нацистские группы в социальной сети вконтакте. Рады вас обрадовать, наша деятельность приносит свои плоды, одна из групп, на которые мы жаловались, была заблокирована «за призывы к насильственным действиям».

 

Вот эта группа — http://vk.com/ziga_cat1488


При попытке посетить её страницу, можно увидеть следующее сообщение:

 

К сожалению, при жалобах на другие фашистские группы часто можно стать свидетелями следующих ответов от модераторов социальной сети вконтакте:

 

 

В целях более успешной борьбы с этими фашистскими группами нашими товарищами была создана петиция:

 «Остановите пропаганду нацизма и расизма в социальной сети ВКонтакте».

Пожалуйста, подпишите петицию и расскажите о ней в социальных сетях.

 

Как вам может быть известно, на Украине продолжают бушевать беспорядки и в целях пропаганды наши товарищи сделали видео ролик о 10ти причинах, почему Украина и Россия должны воссоединиться. К сожалению, ролик пока что не имеет должной популярности, по этому, имеет смысл помочь нашим коллегам в деле его распространения.

Сам ролик:

 

10 причин почему нужно восстанавливать Большую Страну

 

Напишите комментарий к видео ролику, и поделитесь им в социальных сетях.

 

Один из наших активистов заметил, что нацистская игра Company of Heroes 2, с которой мы боролись в прошлом году, свободно продаётся через международный сервис Steam в виде цифрового дистрибутива.

 

В этом сервисе, steam, страны разбиты по регионам, в том числе есть и регион СНГ, и в некоторых регионах не продаются некоторые игры, например те, которые запрещены законодательно, в особенности это касается чрезвычайно жестоких видео игр. Как вы помните, нам удалось добиться от официального дистрибьютора и локализатора игры в СНГ компании 1с, чтобы игру сняли с продажи в России. Однако steam международный сервис и 1с над ним не властен.

 

Нам удалось обнаружить, что существует петиция с требованием запретить продажу игры Company of Heroes 2 в Steam на территории СНГ. По этому, мы намерены собрать под этой петицией как можно больше подписей, после чего начать писать письма в официальные инстанции steam с требованием, основываясь на подписях под петицией, снять игру с продажи для региона СНГ в этом сервисе.

 

Поэтому, пожалуйста, пройдите по ссылке — http://chn.ge/1377Ev6


Подпишите петицию и расскажите о ней в социальных сетях.

 

Помимо всего этого, наши друзья из организаций РОО «Академия русской символики» и интернет-проект «1812ый год» организуют on-line викторину «От Москвы до Парижа с русской армией».

 

 

Данная викторина проходит на официальном сайте Академии русской символики по адресу http://www.simvolika.org/Victorina/index.html

Мы будем очень рады, если вы примите участие в викторине и расскажете о ней своим друзьям и коллегам по средствам социальных сетей. Для этого, внизу официальной страницы викторины есть кнопки «поделиться» для соц.сетей.

 

Итак, наши задачи:

 

1) Подписать петицию о закрытии фашистских групп в социальной сети вконтакте.

 

2) Распространить ролик «10 причин, почему нужно восстанавливать Большую Страну»  - http://www.youtube.com/watch?v=jghQCZKtSoE 

 

3) Подписать петицию о снятии с продажи нацистской игры Company of Heroes 2 на международном сервисе steam для региона СНГ —http://chn.ge/1377Ev6


4) Поддержать он-лайн викторину «От Москвы до Парижа с русской армией» - http://www.simvolika.org/Victorina/index.html


Вперёд Ополченцы, действуем!

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:

Наш Сайт: http://ipolk.ru


Если вы хотите связаться со штабом Интернет-Ополчения по тому или иному вопросу, разместить статью, предложить провести ту или иную акцию – вы можете написать письмо в адрес штаба на e-mail: beria@ipolk.ru


Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:

http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com

 

Николай Стариков

 

23 января 2014 года   

http://nstarikov.ru/blog/35993

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 24.01.2014
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 573  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо