Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Грибной паштет.

Грибной паштет

Дорогие читатели, предлагаю Вам рецепт французской кухни.

Этот паштет из грибов очень прост в приготовлении и изыскан на вкус. Вы можете подать его на праздничный стол или побаловать им своих родных и близких на семейном обеде.

- 750 г разных грибов (лисички, белые, маслята); - 500 г телятины; - ломтик сырой ветчины; - 2 средних луковицы; - пучок петрушки; - 2 яйца; - 100 г сметаны; - 2 ст. ложки растительного масла; - листья салата; - 3 дольки чеснока; - соль, перец.

Читать статью полностью. 


Написал 08.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 258  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо