Открытая группа
10386 участников
Администратор irenВ
Администратор Аrik0


Модератор Tigriк
Модератор NatalI

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Петрушка корневая

петрушка корневаяПетрушка содержит витамины, минеральные соли, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение. Корнеплод петрушки используют для заправки первых блюд. А поскольку он сохраняет аромат и все свои вкусовые качества при сушке, его чистят, режут на кусочки и сушат впрок.

Особенности выращивания

Поскольку корневая петрушка имеет стержневой корень, то, как и все культуры с таким корнем, ее лучше не пересаживать, а сеять сразу в грунт на постоянное место ранней весной. Корневая петрушка всходит долго, поскольку в ее семенах содержится большое количество эфирных масел, которое препятствует прорастанию. Однако, чтобы семена проросли быстрее, их нужно перед посевом завернуть в тряпочку и подержать в течении получаса под струей горячей воды. Нужно лишь перед самым посевом рассыпать их на бумагу и слегка просушить до сыпучести.

читать полностью ==>> Петрушка корневая

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

Автор: 09.02.2012 , обновлено  09.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 701  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо