Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Петрушка корневая

петрушка корневаяПетрушка содержит витамины, минеральные соли, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение. Корнеплод петрушки используют для заправки первых блюд. А поскольку он сохраняет аромат и все свои вкусовые качества при сушке, его чистят, режут на кусочки и сушат впрок.

Особенности выращивания

Поскольку корневая петрушка имеет стержневой корень, то, как и все культуры с таким корнем, ее лучше не пересаживать, а сеять сразу в грунт на постоянное место ранней весной. Корневая петрушка всходит долго, поскольку в ее семенах содержится большое количество эфирных масел, которое препятствует прорастанию. Однако, чтобы семена проросли быстрее, их нужно перед посевом завернуть в тряпочку и подержать в течении получаса под струей горячей воды. Нужно лишь перед самым посевом рассыпать их на бумагу и слегка просушить до сыпучести.

читать полностью ==>> Петрушка корневая

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 09.02.2012, обновлено 09.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 462  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо