Администратор:

Модераторы:

пишет:

Совместимость по группе крови

мужчина и женщинаВот перед вами мужчина вашей мечты: мужественный, обаятельный, с хорошей зарплатой и модной машиной. Подруги вам завидуют, мама советует не упустить его, но, к сожалению, в ваших отношениях не все так гладко, как хотелось бы. Вроде бы все хорошо, но в то же время что-то не так. Что же?

Специалисты считают, что кроме психологической совместимости, существует еще и чисто физиологическая - например, совместимость по группе крови. В последнее время стало модно питаться и лечиться по группе крови, но что касается любви и отношений... почему-то такому важному обстоятельству, как группа крови уделяется ничтожно мало внимания.

Нет, я не призываю разрывать отношения с любимым только потому, что его группа крови не подходит к вашей. Однако совсем нелишне будет узнать, что может ожидать ваш союз в будущем.

МУЖЧИНЫ.

С первой группой крови.


Этот целеустремленный и уверенный в себе охотник вовсе не нуждается в соперниках. Благоговение и трепет, который он испытывает перед сильными женщинами с той же группой, может и не быть препятствием для романтических отношений, если избранница сразу даст понять, что она совсем не претендует на место лидера. К тому же роль второго плана ей придется играть всегда, иначе его уязвленное самолюбие, в конце концов, приведет к разрыву.

Женщины со второй группой крови привлекают его своей кажущейся на первый взгляд недоступностью. Позже, оценив ее преданность и послушание, он просто не мыслит без нее своей жизни.

С несколько ветреными обладательницами третьей группы крови у него вполне может возникнуть курортный или служебный роман, не способный перерасти в нечто большее. Так что если вам не терпится околдовать этого эгоиста, постарайтесь не показывать ему своего легкого отношения к жизни.

Серьезным интеллектуалкам, женщинам с четвертой группой крови, не составит труда найти к нему подход. Главное - постараться его удержать, пока его интерес к вам не сменился скукой. Немного загадочности и легкомыслия помогут вам в этом.

Со второй группой крови.


Женщины с первой группой крови, сильные и романтические натуры, вызывают у него интерес в молодости, так что если вам не удалось заарканить его сразу же, ваши шансы уменьшаются прямо пропорционально возрасту. Такой муж - надежная опора и создатель комфортной атмосферы для деловой женщины, и если она - стратег в бизнесе, то он - тактик. Они хорошо дополняют друг друга, но все же, в браке им тяжело достичь теплоты и единства.

“Сестры по крови“, женщины с той же группой, на его взгляд, слишком холодны и рассудительны. А вот с обладательницами третьей группы у него возможны самые лучшие, искренние и доверительные отношения.

Ему также часто нравятся женщины с четвертой крупой крови: с ними легко общаться и приятно быть рядом, но эти романы редко приводят к браку.Читать далее...

Написал 23.02.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 458  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо