Администратор:

Модераторы:

пишет:

Маска для лица


Экзотическая очищающая маска для лица Как многие представительницы прекрасного пола знают, за кожей нужен постоянный уход, и ухаживать нужно начинать за кожей еще в юношеском возрасте, что бы в старости не пожалеть, что вы этого не делали. Только это не означает, что вам необходимо срочно омолодить кожу, тем более в юношеском возрасте. Вам нужно просто ухаживать за ней, что бы та оставалась чистой. Хорошо, что ломать голову, как это делать, вам не приходится, так как различных очищающих масок для лица в мире более чем предостаточно.

Большое разнообразие масок.
Что касается выбора очищающей маски для лица, то он лежит только на вас, так как каждая женщина выбирает себе маску, а уже потом смотрит, подходит ли она именно ей. Другое дело народные средства, которые созданы только из полезных растительных компонентов. А маски из магазинов? Они могут вызывать самые разнообразные типы аллергической реакции. Но, благо, каждая маска имеет свою категорию, которых, кстати, не так уж и много.

1. эта категория основывается на создании маски из продуктов питания. в первую очередь это, конечно же, фрукты и овощи, а потом овсяные хлопья с отрубями. Так же используется творог и майонез, фасоль с печенью и многое другое. Но так же стоит заметить, что многие женщины пользуются в качестве маски для лица мясом, это к нам пришло еще из древнего Рима. Существует и парижская маска, очень хорошо очищает лицо, но состоит она из квашеной капусты. Но больше всего радуют специалисты из Индии, но явно не ценой, так как их маска состоит из черной дорогущей икры и красного хорошего вина.

2. эта категория основывается на минералах. То есть, в основном, конечно же, это различные глиняные маски разных цветов, белые, красные, розовые, зеленые и так далее. Но помимо всего этого часто женщины применяют в качестве маски и морскую грязь, но с использованием иных компонентов, а иногда даже золото. Но золото в основном применяется для омолаживающей процедуры, а не для маски, как вы могли бы понять. Золото начали использовать специалисты из Японии, и стоимость такой процедуры варьируется от двухсот до трехсот долларов. Зато это золото имеет двадцать четыре карата.

3. Эта категория основывается на разнообразных травах, таких, как ромашка, листья березы, мать-и-мачеха, календула, зверобой, шалфей, а так же водоросли. Одна из мировых косметических компаний, не будем называть ее, выпустила разогревающую маску, имеющую название «Горячие пески Аризоны». Говорят, что эта маска способна так очистить лицо за кратчайшие сроки, как ничто иное. Ну, решать пока что все равно специалистам в лабораториях, правда ли это, но зато сильно порадовал состав этой разогревающей маски. Основным ингредиентом данной маски является огромный аризонский кактус, который имеет потрясающие белые цветки, которые распускаются строго ночью, а так же пыльца с абрикосовой косточки и белая глина.

Можно подразделить очищающие маски и по странам: шведская, римская, японская, испанская и так далее. Список не будет иметь конца, потому как каждая нация изобретает свои национальные рецепты красоты, а косметологи всего мира колдуют в лабораториях над новиками средств по уходу за кожей.

Советы звезд и профессиональные маски
Вот кому на самом деле больше всего нужны очищающие маски, так это знаменитостям. Ведь согласитесь, эти люди ежедневно находятся перед камерами видео и фото. Мало того, они являются идеалом и примером для многих людей, и разочаровывать своих фанатов никак нельзя. Вот, например, Ирина Аллегрова уже давно применяет маску из гречишного меда, Лайме Вайкуле больше по душе приходятся молочные сливки, Оксана Пушкина выбирает хлеб и овсянку, а Наталье Ветлицкой в качестве маски очень нравится применять простые капустные листы. И кто бы каким путем не пошел, вы сами видите, что даже звезды в основном стараются использовать только натуральные продукты для очищения своей

Но это не означает, что покупать маску какого-нибудь бренда нельзя, а можно пользоваться только подручными средствами. Можно прибегать и к магазинам, но стоит учитывать, что лучше взять дороже, но именитый на весь мир бренд, которому дорога репутация. Вот, например, такие компании косметические зарекомендовали себя с лучшей стороны Nivea, Yves Rocher, Garnier, Montagne Jeunesse. Немного дороже, но больше есть вероятность, что вы купили хороший товар. Но никогда не забывайте пользоваться пробникам и, они помогут вам в дальнейшем избежать аллергической реакции, то есть, думайте всегда на перед.

Читать...

Написал 18.04.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 158  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо