Администратор:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140822194228
пишет:

Автомобильные охранные системы на любой вкус

Автосигнализации SCHER-KHAN способны удовлетворить пожелания и минималистов, предпочитающих простые и понятные сигнализации, и те, кто ожидает полного спектра разнообразных приятностей, таких, как автозапуск, умный турботаймер, оповещение на телефон.


SCHER-KHAN LOGICAR B
Для защиты по радиоканалу команд используется криптостойкий алгоритм кодирования MAGIC CODE PRO 2, в котором применяется блочно-потоковое шифрование всего информационного пакета. Уникальные ключи в открытый эфир не передаются, так что перехватить код невозможно. «Персональный диалоговый режим снятия с охраны» защитит машину даже в случае кражи брелока. Двери откроются и двигатель разблокируется лишь после того, как система получит уникальную последовательность сигналов, набранную кнопками брелока. Ввод неверного кода приведет сигнализацию в режим тревоги. Длительность работы турботаймера можно задать вручную или включить автоматическую настройку. На дисплее брелока отображаются зоны охраны автомобиля: капот, двери, багажник. Индицируются работа двигателя, световой сигнализации, срабатывание датчика удара, наличие сигнала обратной связи и текущее время, температура в салоне, напряжение бортовой сети. Управлять «Лоджикаром-В» можно на расстоянии до 500 м, дальность оповещения – 1500 м.

 

 

SCHER-KHAN MEDIA ONE
Запустить двигатель можно по команде с брелока или внешнего устройства, автоматически в установленное время, при определенной температуре или при снижении напряжения аккумуляторной батареи. Причем автозапуск успешно работает на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач. Динамический алгоритм двойного кодирования радиосигнала MAGIC CODE PRO 2 меняется с каждым нажатием кнопки брелока, поэтому попытки сканирования или перехвата кода заранее обречены на неудачу. Меню управления на брелоке представлено в виде красочной анимации с русскоязычными подсказками. Каждая команда и срабатывание конкретной зоны охраны сопровождается соответствующей картинкой. Питание брелока-коммуникатора – от встроенного аккумулятора, которого хватает более чем на две недели ежедневного использования. Наконец, «Интеллектуальный турботаймер» в зависимости от интенсивности движения перед остановкой автоматически устанавливает необходимое время работы двигателя после выключения зажигания. Дальность действия такого «Шер-Хан» до 2000 м.

 


SCHER-KHAN LOGICAR 4
Встроенный модель согласования с цифровыми информационными шинами автомобилей CAN и K-Line дает возможность установить систему на автомобиль с минимальным вмешательством в штатное электрооборудовании. Постоянно пополняемая база программных прошивок содержит информацию для более 1200 моделей автомобилей. При этом процесс заливки прошивки до элементарного прост – ее можно осуществить с помощью обычного компьютера, так как система снабжена USB-разъемом. В качестве дополнительной защиты от кодоподмены в ряде режимов работы использована синхронизация по времени, то есть снятие с охраны возможно только при абсолютном совпадении времени на таймерах брелока и брелока сигнализации. Есть у новинки и функция автозапуска. Дальность оповещения – 1500 метров.

 

Подробное описание модельного ряда на сайте SCHER-KHAN

Написал 26.09.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 278  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо