Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8380 участников
Администратор Kняжна
Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424070705

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картошка запеченная в духовке

Запечённая, ароматная картошка в духовке  с  золотистой хрустящей корочкой  - это просто вкусняшка. Аппетитную вкуснотищу можно предлагать смело гостям  на традиционных воскресных обедах  с ребрышками, запеченной курочкой различными салатами. Это блюдо очень простое, но каждая хозяйка его готовит по своему, Попробуйте, его очень легко приготовить, Конечно, вложите в него часть своей души, кулинарное искусство. И блюдо порадует ваших домочадцев и  гостей.

Ингредиенты (6 порций):
Картофель 1,8 кг

Растительное масло 150 мл

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Начистите картофель, порежьте его большими кусками (на 3-4 части) и залейте холодной водой в кастрюле. Воду посолите, доведите до кипения и пусть покипит на медленном огне 5 минут.

3. Добавьте на противень для запекания картофеля растительное масло/утиный жир и положите в духовку для подогрева.
4. Слейте воду из кастрюли с картофелем, оставьте без крышки на пару минут.

5. Достаньте противень из духовки с растаявшим жиром/маслом и выложите на него картофель.

7. Готовьте картофель до золотистой хрустящей корочки 60-75 минут.
8. Подайте  на стол картошку горячей и наслаждайтесь её вкусом и ароматом

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.08.2015 , обновлено  09.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1873  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены