Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8380 участников
Администратор Kняжна

Описание группы

Приглашаем в группу всех, кто хочет построить уютный, счастливый!

смайлик

Наши друзья сайты:

Тренинговый центр Феерия Успеха

Хочешь увеличить грудь и не заболеть раком молочной железы - это книга для тебя.

книга1а

 

 

Монастырские сборы от всех болезней

Монастырский сбор для похудения

Монастырский сбор от простатита

 Сбор для лечения болезней сердца

 Монастырский сбор от гипертонии

Монастырский сбор от диабета

Монастырский сбор для очистки печени.

 Монастырский сбор от остеохондроза

Наши друзья

Красивая и здоровая грудь

Хобби

Самое интересное в сети

Секреты красоты и макияжа

 

Модератор Кseniya
Модератор Viki30
Модератор K_sn

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Геннадий Васильев

Маффины картофельные с мясной начинкой

Картофельные маффины
При слове «маффин» слюноотделение начинается, как правило, у любителей сладкого

Жаркое из индейки с перцем

Жаркое из индейки с перцем
Рецепт не совсем оригинален, но в оригинале, выловленном в волнах интернета, предлагалось мясо индейки превратить в фарш

Почки, тушенные в сметане

«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте

Салат оливье с говяжьим языком

Как ни упирайся, а новогодний стол без этого салата не обходится никогда

Оладьи на пиве

Оладьи, кажется, безоговорочно признаны идеальным завтраком на все времена

Маффины картофельные с мясной начинкой

При слове «маффин» слюноотделение начинается, как правило, у любителей сладкого

Оладьи на пиве

Оладьи, кажется, безоговорочно признаны идеальным завтраком на все времена

Красный окунь в остром маринаде

По вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо

Красный окунь в остром маринаде

По вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо

Ассорти «Четыре мяса»

Соединять мясо разных животных в одном блюде – дело обычное

Азу не по-татарски

Вообще-то азу, конечно, - блюдо татарской кухни

Салат «Гнездо перепелки»

Салат со свежими огурцами, зеленым луком и перепелиными яйцами теоретически можно сделать когда угодно

Перепела под луковым соусом

Перепел – птичка, на первый взгляд, нежная, хотя на самом деле готовится не так скоро

Колдуны с филе минтая и тилапии

Колдуны – картофельные драники с начинкой

Овощная запеканка с индейкой

Что хорошо в любой запеканке – ничего тут не нужно особо выдумывать

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальные гренки на завтрак

Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?! Но эти гренки не совсем привычны

Черная курица

Отведал такой курочки – и сразу захотелось в Китай, с его такой разной и такой неожиданной кухней

Крепкий бульон из утки

Рецепт этого бульона из утки не оригинален, когда-то журналу «Академия домашней кухни» подарила идею моя коллега, журналист и редактор Галина Кошкина

Оладьи на томатном соке

Необычный рецепт оладий наверняка заинтересует тех, кто любит искать новые сочетания вкусов и ингредиентов

Куриные желудки тушеные

Представьте себе, что куриные желудки (их еще называют пупками) могут быть такими мягкими и податливыми, как желе

Омлет с икрой речной рыбы

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно

Караси жареные

Жареные караси – классика русской кухни! Рыба удивительно вкусная

Запеканка с фрикадельками, баклажанами и шпинатом

Запеканка с картофелем, мясными фрикадельками, баклажанами, свежим шпинатом – полноценное второе блюдо

Салат из перца с ветчиной

Довольно простой салат, но удивительно вкусный! Удачно сочетаются хорошая ветчина, сыр и два вида перца

Оригинальный рецепт яичницы

Ах, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно

Утка, запеченная с овощами

Когда я впервые приготовил утку, и она удалась, я даже не подозревал, какое широкое поле для эксперимента открыл

Филе тилапии в кляре

Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре

Суп из фасоли с индейкой

Для этого супа я взял пеструю фасоль


Подрубрики