Администратор:

пишет:

Как испечь вкусный кулич на желтках

Посыпаем украшениемКак приготовить самый вкусный кулич не желтках, при этом не особо заморачиваясь несмотря на то, что он готовится на дрожжевом тесте? Это вы узнаете из этого пошагового фото рецепта. Следуя ему, вы приготовите самые вкусные куличи и порадуете своих родных в прздничный день Святой Пасхи.

Необходимые ингредиенты для 2 небольших куличей:

Для опары: 

- 200 мл молока;
- 30 г свежих дрожжей;
- 1 ст.л. сахара;
- стакан муки.
 

Для теста:

- 5 ячных желтков;
- мука – 2,5 стакана (может понадобиться и больше);
- 70 г сливочного масла;
- 3 стакана молока;
- 0,5 стакана сахара;
- изюм – 200 грамм;
- щепотка соли.


Также понадобится:

- сухари;
- сливочное масло (для смазки формы);
- посыпка для куличей.

Смотреть проготовление кулича

Написал 07.06.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 131  
             

Комментарии:

16.07.2013

комментарий удалён

16.07.2013

Интересный рецепт кулич. Правда я делаю его несколько иначе. Теперь есть повод попробовать по вашему рецепту))

Кстати, я тоже веду блог схожей тематики. С приходом весны посещаемость перевалила за 1000 пос/сутки, стал ставить рекламу. Получалось 50-60 рублей в день. мес 2-3 экспериментировал, пока не вышел на более менее ощутимый доход 250-300р. в день. Сейчас продолжаю наращивать посещаемость. А сколько у вас получается, если не секрет?

Для того чтобы писать комментарии, необходимо