Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В Норвегию за здоровьем Бьёрндалена (часть 2)

 

Помимо высококачественных медицинских услуг, здорового климата и отличной экологии быстрому выздоровлению и вхождению в тонус благоприятствует норвежская кухня.

 

В ежедневный рацион пациентов входит рыбная вкуснятина - от трески до лосося. Десерт: черешня и наливные краснобокие яблочки с берегов Хардангер–фьорда. Попадается и такая (с нашей точки зрения) экзотика, как молочный рыбный суп, козий сыр, рыбные фрикадельки.

 

Также, кроме всех вышеперечисленных методов лечения и оздоровления, в Норвегии очень популярны грязи, минводы, SPA-центры с технологией оздоровления от саамов, пришедшей из глубины веков.

 

Будем здоровы, как Уле-Эйнар Бьорндален!

 

Узнать больше о норвежских лечебных курортах и кулинарной медицине

 


Это интересно
0

06.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 515  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены