пишет:
Помимо высококачественных медицинских услуг, здорового климата и отличной экологии быстрому выздоровлению и вхождению в тонус благоприятствует норвежская кухня.
В ежедневный рацион пациентов входит рыбная вкуснятина - от трески до лосося. Десерт: черешня и наливные краснобокие яблочки с берегов Хардангер–фьорда. Попадается и такая (с нашей точки зрения) экзотика, как молочный рыбный суп, козий сыр, рыбные фрикадельки.
Также, кроме всех вышеперечисленных методов лечения и оздоровления, в Норвегии очень популярны грязи, минводы, SPA-центры с технологией оздоровления от саамов, пришедшей из глубины веков.
Будем здоровы, как Уле-Эйнар Бьорндален!
Узнать больше о норвежских лечебных курортах и кулинарной медицине
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: