Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

Есть пироги-перевертыши, почему бы не испечь булочки-перевертыши. Очень вкусные и ароматные булочки, которые наверняка заставят ваших домашних проснуться на выходные пораньше.

Очень вкусные воздушные булочки, заливаются карамельно-медовым сиропом, похожие на пирожное.

Для приготовления таких булочек дрожжевое тесто с начинкой сворачивают в рулет, затем нарезают его на кусочки и выпекают получившиеся заготовки.

Ингредиенты:

Тесто:

Желток – 4 шт

Яйцо (целое) – 1 шт

Сахар-песок – 2 столовых ложки

Коричневый сахар – 2 столовых ложки

Сливочное масло – 6 столовых ложек

Сливочный сыр – 4 столовых ложки

Кислое молоко (теплое) – стакана

Дрожжи – 2,25 чайной ложки

Мука – 3,5 стакана

Морская соль – 1,25 чайной ложки

Начинка:

Сливочное масло – 60 г

Коричневый сахар – стакана

Корица – 1,5 столовой ложки

Мускатный орех – чайной ложки

Сироп:

Сливочное масло – 110 г

Коричневый сахар – 1,25 стакана

Мед – 1/4 стакана

Сироп (любой по вкусу) – 2 столовых ложки

Корица – 1 столовая ложка

Ванилин – 1 столовая ложка

Грецкие орехи (нарубленные) – 1,5 стакана

Как приготовить

Это интересно
0

22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены