Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны пармезан

Осень – сезон фантастических овощей. Ароматные помидоры в виде томатного соуса и бесподобно вкусные баклажаны, запеченные в смеси панировочных сухарей, тертого сыра Пармезан, свежей петрушки, соли и перца, сочетаются в этом рецепте с сыром Моцарелла и обжаренной сладкой паприкой. Замечательное праздничное блюдо, которое исчезает со стола с пугающей скоростью. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Состав продуктов:

Баклажаны — 2 шт.

Яйца — 3 шт.

Соль, перец ч/м — по вкусу банка

Масло оливковое — по вкусу .

Томатный соус — 2,5-3 стак.

Сыр моцарелла тертый — 2,5 стак.

Базилик, петрушка — по вкусу .

Панировочные сухари — 2,5 стак.

Сыр Пармезан тертый — 1/4 стак.

Соль, перец ч/м — по 1/2 ч. л.

Чесночный и луковый порошок — по 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Это интересно
0

20.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены