Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Системно-векторная психология Ю. Бурлана. Ответы есть!

За последние 100-200 лет техника и технологии совершили огромный скачок в своем развитии. Стоит ли говорить о полетах на Луну, интернете, нанотехнологиях? Прорыв на лицо.

Когда же, наконец, что-то подобное произойдет в социологии и психологии? Когда не только внешним, но и внутренним миром человека можно будет гордиться? Когда из человека выживающего мы превратимся в человека счастливого?

Пока в мире продолжаются войны, и расцветает терроризм, растет число наркоманов, проституток, суицидов.

 Общественные науки и психология до сих пор только разводят руками, пытаясь дать объяснения уже произошедшим явлениям. Духовные институты и ценности прошлого (церковь, семья, общественная мораль) умирают, освобождая место неизвестности. Никто, кроме шарлатанов,  не берется объяснить настоящее и заглянуть в будущее индивидуума, группы людей, общества в целом.  

В поиске ответов на эти и другие вопросы я попал на сайт и бесплатные лекции по Системно-векторной психологии (СВП) Ю. Бурлана.  

Первое, что поразило, ответы есть!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Написал 29.01.2012
Это интересно
+10

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1217  
             

Комментарии:

30.01.2012

Ответы действительно есть.Я,например вчера отказалась от нескольких психологических рассылок,т.к поняла,что то что я читала,это полный бред звукового фанатика о конце света.Для моего зрения опасно,потому что я нахожусь в постоянном страхе.А эта информация этот страх усилила.Теперь пытаюсь восстановить спокойствие.

30.01.2012

Zora, как здорово, что Вы отслеживаете такие вещи и можете сознательно отфильтровывать поток информации, нежелательный и даже опасный.

30.01.2012

Когда зрение в стахе, то эмоциональные раскачки, это единственный способ наполнения, фильмы ужасов, новая информация о "конце света", экстрасенсы и тп. Мы любим побояться)) Есть несравнимо большее наслаждение, которое может давать человеку зрительный вектор, но сначала нужно выйти из страхов.

30.01.2012

я бы даже сказала, что именно выходом из страха за себя любимого "наружу", переходом к состраданию другому, и достигается это наслаждение для зрительных людей... они так задуманы...

30.01.2012

О да, все эти рассылки, гороскопы и прочее это лишь с виду о добром и вечном. Главное -хорошенько напугать, а там уже никуда не не денетесь. По принципу - на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь....

Что же касается тренингов по системно-векторной психологии, то тут всё проверяется бесплатно и очевидно. Три лекции и думайте сами, решайте сами иметь или не иметь самостоятельное мышление, полноту реализации, счастье в отношениях и ответы на вопросы наболевшие

А мне откровенно смешно с тех, кто пугает концом света или ещё чем-то таким. Сколько уже концов света объявляли, аWink? И ничего, живём. Мне как-то попалась книжка американского астролога про 2012 год: там предсказывают бедность, войны, нехватку жилья, еды и т.д., увеличение преступности. Я почитала и подумала, что если говорить о таких вещах, то в России весь 20-й век был одним большим концом света, наверно, страшнее нашей гражданской войны вообще мало что может быть. Так что мы уже свое отбоялись, нам больше ничего не страшноCool! В самом деле, лучше друг друга любить, чем бояться конца света, а поскольку мы русские, 21 декабря собрать компанию побольше и отметить этот конец света по-уретральномуSmile!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо