Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6017 участников
Администратор lyukaacom
Модератор werona
Модератор GAMER
Модератор ZEUS

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пророщенная рожь и пшеница у себя на кухне.

Сегодня мало кто не знает о пользе пророщенной пшеницы и ржи. Те, кто ест проростки зёрна регулярно, рассказывают об улучшении самочувствия, излечении многих болезней, да и о повышении работоспособности в целом. И даже иногда на форумах, то там, то тут проскользнёт информация, что у некоторых людей начинают расти новые зубы там, где их не было. Хотя этот факт учеными пока не доказан, но о нем регулярно пишут на ресурсах о здоровом питании.

 

Исследованием свойств пророщенных пшеничных зерен занимаются  йоги, натуропаты и ученые со всего мира, и никто из них не усомнился в исключительном исцеляющем влиянии проростков на человеческий организм. Поэтому я подготовила целую статью, как правильно проращивать зёрна в домашних условиях, на что нужно обращать внимание в этом процессе, и как начинать есть этот ценный «живой» продукт. Читаем: «Как прорастить зерно пшеницы и ржи в домашних условиях?»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены