Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6016 участников
Администратор lyukaacom
Модератор werona
Модератор GAMER
Модератор ZEUS

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как кашу маслом не испортить?

У нас у каждого в холодильнике лежит кусочек сливочного масла. Кто-то его намазывает каждое утро на бутерброд, а кто-то только добавляет в различные блюда. И многие из нас сливочное масло любят за его нежный вкус и запах сливок. Но иногда на полках магазина встречаешь не сливочное масло, а его фальсификат. Как всё же отличать натуральное сливочное масло от подделки? А может лучше самому научиться  делать этот нужный продукт в домашних условиях. Зачем? Потому что получается вкусно, натурально и полезно, если знать меру. Читаем: «Вкусное сливочное масло — домашний рецепт с запахом сливок…»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены