Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3304 участника
Администратор ElenaGosudareva
Администратор SStar
Модератор PRUNER
Модератор Irinakov
Модератор GAMER
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную Лапшу с креветками и кальмарами

  А вы знаете, что за последние 400 лет традиционный японский рецепт приготовления соевого соуса Kikkoman совершенно не из менился? Судите сами: только на туральные ингредиенты и естественное броже ние. Kikkoman можно использовать в приго товлении любого блю да: добавьте немного соевого соуса в салат, суп,горячее и просто попробуйте!

Лапша с креветками

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 - 3 штуки

 
Вам понадобится :

  • 300 гр. пшеничной, или рисовой, или стеклянной плоской лапши
  • 8 крупных сырых креветок
  • 2 филе тушки кальмара
  • 1 средняя морковка
  • 1 луковица шалота
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • растительное масло

Приготовление :

1 . Очистите креветки от панциря, хвостик можно оставить или удалить. Разрежьте креветки по центру спинки, но не до конца. Удалите кишечную вену кончиком бумажного полотенца. Посолите креветки и сбрызните маслом.

2 . У кальмаров сделайте продольный разрез, чтобы тушка развернулась в пласт. Проверьте, не осталось ли внутренностей или хитиновых пластинок.

3 . Постарайтесь снять тончайшую пленку с обеих сторон пласта филе. Нарежьте филе кальмара тонкой соломкой, положите в кастрюльку и залейте кипятком на 1 минуту. Затем откиньте на дуршлаг и дайте обсохнуть.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

24.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены