Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Привилегированный пользователь пишет:

Капустный рацион для сияния кожи

Кто о чем, а я опять пишу о пользе любимой капусты. В этот раз рецепты масок, на основе капусты для всех типов кожи.

Маски для всех типов кожи

Овощное ассорти

Эта маска особенно полезна для людей со смешан­ным типом кожи. Нарежьте тонкими ломтиками поми­дор, огурец и разделите на четыре части лист белокочанной капусты. Ломтики помидора положите на щеки, огурец — на лоб и крылья носа, а капустные листья — на шею, подбородок и нос. Маску следует держать 20 мин., затем сполоснуть кожу водой комнат­ной температуры.

Отбеливающая маска

Натрите на терке кольраби и свежий огурец, сме­шайте и положите полученную массу на марлю. Прило­жите марлю к лицу и шее на 15 мин., затем смойте водой и наложите крем. Эта маска оказывает прекрасное отбе­ливающее и увлажняющее действие.

Капустный массаж

Для тех, у кого на лбу появились маленькие мор­щинки, будет полезен следующий массаж: возьмите кусочек кольраби и круговыми движениями слева направо массируйте лоб в течение двух-трех минут. Из кольраби будет выделяться сок, который образует маску. Ее нуж­но держать 15 мин., затем смыть водой.

Маска из капустного сока

Протрите лицо капустным соком и не смывайте его в течение 30 мин. Затем протрите лицо ваткой, смоченной в молоке.

Как убрать круги под глазами

Мелко порубите петрушку и добавьте в нее капуст- ный сок. Затем хорошенько разотрите полученную смесь, чтобы образовалась однородная кашица. Накладывать эту маску следует на кожу вокруг глаз. Держать 15 мин., потом смывать водой и наносить тонкий слой питатель­ного крема.

Маска из кольраби

Натрите на терке одну кольраби, добавьте одну лож­ку картофельной муки и один желток. Хорошо переме­шайте и нанесите на лицо и шею тонким слоем. Через 20 мин. маску можно смыть. Очень полезно смывать эту маску сначала теплой водой, потом споласкивать лицо холодной.

Осенняя маска

Натрите на терке кольраби или мелко нарежьте два листика белокочанной капусты, разомните несколько ягод рябины или винограда, добавьте желток и 1 ч. л. растительного масла. Все это, хорошо перемешав, нанесите на лицо и шею. Смойте через 15 мин. прохладной водой. Если у нас очень жирная кожа, то добавлять масло не нужно.

Прокомментируй эту статью и получи 100 и более рублей!

Условия смотри здесь.

Читать далее - Капустный рацион для сияния кожи

Написал Привилегированный пользователь 30.07.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 86  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо