Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Как приготовить домашнюю кровяную колбасу

домашняя кровяная колбаса
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом и подробным описанием технологии приготовления домашней кровянки. Это очень популярное на Украине блюдо-оно сытное, вкусное и малозатратное. Судите сами: кровь с кишками мне обошлась в 50 грн (200 рублей), сальная обрезь ещё 24 грн(100 рублей), лук с крупой можно даже не брать в расчеты.На выходе имеем 2 больших противня традиционного деликатеса! Согласитесь это выгодно?!
А если ещё учесть то, что в этой колбаске нет никаких Е-шек и прочей гадости-ей цены нет!!! 
Читайте в моём блоге, как приготовить домашнюю кровяную колбасу 

Написал 03.05.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 237  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо