Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140417134143
- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу пишет:

Ени Мусават - азербаджанская газета - оПуела....

«Убитый» Егор Щербаков задержан в московском аэропорту  

 


 

Российские следователи возмущены информацией о задержании «живого» Егора Щербакова в аэропорту

24.10.2013 17:24

БАКУ, 24 окт – 1NEWS.AZ

Российская газета «Московский комсомолец» связалась со Следственным комитетом РФ, чтобы прояснить информацию, распространенную газетой «Ени Мусават» о задержании Егора Щербакова в аэропорту Внуково.

«МК» отмечает, что распространенную азербайджанскими журналистами информацию российские следователи не только не подтвердили — они возмущены столь странной попыткой журналистов спасти от уголовного преследования своего соотечественника.

«Эта информация даже не нуждается в комментариях в силу своей абсурдности. Смерть Егора Щербакова официально была констатирована, место его захоронения знают родные», - заявили «МК» представители Следственного комитета России.

Отметим, что 24 октября 1news.az со ссылкой на газету «Ени Мусават» распространил информацию о том, что Егор Щербаков, в убийстве которого обвиняется гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, был задержан в московском аэропорту Внуково на таможне, когда намеревался вылететь в Варшаву.

В информации сообщалось, что девушка Егора Щербакова [Ксения Попова] два дня назад покинула Россию и вылетела в Париж.

По информации источников газеты «Ени Мусават», в связи с тем, что напряженность по этому вопросу все еще сохраняется в России, организаторы так называемого «убийства» таким способом хотят обеспечить безопасность Егора Щербакова и его любовницы.

Указывалось, что СМИ, которые освещали эту тему, ни разу не показали тело и похороны Щербакова, что вызвало сомнения в том, что это убийство произошло на самом деле.

Отметим, что по сообщению российских СМИ, 25-летнего москвича Егора Щербакова «зарезали», когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности.

Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда «скорой».

15 октября в подмосковной Коломне по подозрению в убийстве Егора Щербакова  был задержан гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Обвиняемый в суде отказался от признательных показаний по делу об убийстве Егора Щербакова. «Я не согласен. Я не убивал», - сказал О.Зейналов через переводчика.

Орхан Зейналов 23 октября встретился с сотрудниками посольства Азербайджана в России и пожаловался им на условия содержания в СИЗО и жестокое обращение.

Так, адвокат подозреваемого в убийстве уже подал несколько ходатайств о проведении медосвидетельстования, потому что О.Зейналов в СИЗО получил несколько телесных повреждений.

 

Эльшан Рустамов, Г.Р.

Написал - направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу 24.10.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 482  
             

Комментарии:

24.10.2013

Есть преступники, но нет преступных наций, так было  А сейчас Азербайджан создает прецедент!!!

Для того чтобы писать комментарии, необходимо