sitenew.top.group.culture.rest.fest nothing
sitenew.lefttop.group.culture.rest.fest nothing


Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

sitenew.leftbot.group.culture.rest.fest nothingsitenew.leftbot2.group.culture.rest.fest nothingsitenew.leftbot3.group.culture.rest.fest nothing
пишет:

ЯНУКОВИЧ И БАНДЕРОВЦЫ - ЕДИНЫ

ЯНУКОВИЧ И БАНДЕРОВЦЫ - ЕДИНЫ

 

Произошло то, о чем предупреждали специалисты. Бессмысленных лидеров оппозиции уже почти ушли в тень. Действуют подготовленные фашисты-бандеровцы. Фашистов поддерживают США и Евросоюз. США грозят санкциями, если к фашистам будут приняты адекватные меры.

Поразительно, как буржуа в США и буржуа на Украине скандируют слово «революция», хотя происходящее никакого отношения к революции не имеет – ведь никто не собирается менять буржуазно-олигархический строй.

Янукович делает вид, что противостоит фашистам. На деле он потворствует фашистам. Силовые структуры Украины фактически бездействуют. И не потому, что они уже не подчиняются олигарху Януковичу. И не потому, что Янукович боится санкций США, которые не нужны самим США. Янукович делает вид, что боится санкций, на деле – просто попустительствует фашистам. Беды киевлян для него - ноль.

Программа «Неделя» Максимовской рисует пасхальную картину, как «народ» бросает коктейли Молотова, а в ответ летят резиновые пули и световые гранаты. Ни слова о сотнях покалеченных полицейских «Беркута». Ни слова о блокировании киевлянами посольство США, на чьи деньги происходит кризис. Среди евромайдановцев, повествует программа, каждый школьник умеет делает коктейль Молотова. «Я добавляю в бензин сахар, ну, чтобы ярче была вспышка», - говорит один гуманный школьник.

Дело в том, что без сахара бутылка с бензином – не коктейль Молотова, а просто бутылка с бензином. Бутылка с бензином - тоже не сахар, но именно сахар «приклеивает» пламя. Именно сахар делал коктейль Молотова страшным оружием против танков в Великую Отечественную войну.

«Зачем Вы здесь?» - спрашивает сотрудник «Недели» участника евромайдана. Тот не слышит. Тот вообще ничего не понимает, он глухой, он отвечает на совсем другой вопрос: «А кто, если не я?!»

В СМИ новая кампания – теперь в головы труждающихся внедряется миф, что это не какие-то бандеровцы (это слово запрещено для максимовских), это регионы. «Регионы, регионы», - повторяют разнообразные сайты. В сознание внедряют «регионы». Максимовская не стесняется лгать, показывая карту, на которой якобы немногим побольше половины Украины охвачено протестом против Януковича, включая Крым.

 

На Украине сложилась уникальная ситуация, когда все политические силы высветились до конца. Это и фашисты, и весь евромайдан, терзающие киевлян за доллары США, которых абсолютно не волнуют интересы народа Украины, это и олигархи, которых абсолютно не волнуют интересы народа, это и Янукович, которого абсолютно не волнуют интересы народа, это и «коммунисты» во главе с Симоненко, поддерживающие олигарха Януковича, это и США и ЕС, которых абсолютно не волнуют интересы народа Украины.

И этот высвет останется в памяти народа Украины надолго.

 

Ни Янукович, ни олигархи, ни оппозиция не понимают, что Брюссель и не подумает менять драконовские условия ассоциации. Потому что Украина нужна Европе точно так же, как Литва или Румыния. При жесточайшей конкуренции евро и доллара пятая колонна в лице проамериканских Прибалтики, Польши, Румынии, Венгрии только портит бизнес в ЕС, начиная с поставок нефти и газа из России и заканчивая поставками технологий в Россию.

Разумеется, ЕС что-то получит от грабежа Украины, но иметь под боком Донецк, Харьков, Луганск, Днепропетровск, а в довесок Крым – вряд ли в интересах Брюсселя.

1 июля 2011 года проамериканская Польша приступила к председательству в ЕС. 30 июня премьер проамериканской Венгрии Виктор Орбан передал президенту Украины Виктору Януковичу 60-литровую кадку с токайским вином, которым в Будапеште празднуют завершение руководящих полномочий Венгрии. С 1 июля 2013 года проамериканская фашистская Литва возглавила Совет ЕС.

С 9 января 2014 года в ЕС официально начала председательствовать Греция, с ее митингами против участия страны в ЕС. Связь этой перемены с событиями в Киеве очевидна.

Поэтому нет сомнений, что роль ЕС в событиях на Украине стала угасать, а роль США - возрастать. Интерес США очевиден. И заключается вовсе не в окончательном отторжении Украины от России. Она ведь и так «незалэжна» и на момент начала событий не состояла в Таможенном Союзе и даже не собиралась туда. Просто Украина стала на короткий период разменной картой в игре «доллар против евро». Если распад СССР привел к исчезновению образа врага, т.е. консолидировавшего американцев материала, что привело к «окупай Уолл-стрит», то Майдан призван сплотить США и Европу в политическом плане, чтобы ослабить давление на пустой доллар.

 

При этом основная масса населения Украины бездействует. Хуже: вместо того, чтобы действовать самостоятельно, депутаты Днепропетровска, например, заявляют следующее:

«Мы, депутаты Днепропетровского городского совета VI созыва выражаем свое возмущение по поводу политической ситуации в стране… Выражаем свою поддержку Президенту Украины и его взвешенным действиям. … Мы обращаемся к Кабинету Министров Украины с призывом принять все необходимые меры для обеспечения работы экономики страны. … Мы не должны допустить раскол государства. Граждане Украины должны быть социально защищены. Предприятия должны работать, рабочие – получать зарплату, пенсионеры – пенсии. Обществу нужен диалог и стабильность!»

Видимо, народные избранники до сих пор не осознали, что силе нужно противопоставлять силу. Значит, народу Украину нужно противопоставлять беспределу коричневых на евромайдане тоже силу. Жестокую силу. Независимо от того, хочет этого Янукович, хотят ли этого народные избранники или нет. Другого выхода нет.

 

Борис Ихлов, российское политобъединение «Рабочий», 24.1.2014

Написал 25.01.2014
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 655  
             

Комментарии:

безобидный, как божья коровка 25.01.2014

Боря, в случае интеграции с Евросоюзом, наша любимая Украина просто и легко умрет, потому что голодная Европа не упустит шанса высосать все соки из Украины

Потом, как всегда, по привычке, Россия бросится спасать Украину

Не бросится. Эти??? Им собственный-то народ глубоко фиолетов.

То, что делает Янукович - понятно. Он просто до предела ждет. И всё по барабану.

Ччерт!

25.01.2014

Да Януковичу на народ плевать,ему бы сохранить бабло и свое и своей вороватой семейки,так же как и олигархам с той и другой стороны.Они пойдут на любое предательство,если им дадут серьезные гарантиии те у кого они держат свои капиталы..Смена власти-это обмен шила на мыло.Больше всего,в любой ситуации пострадает простой народ.Властям до фонаря,что будет с зомбированным быдлом им бы свой интерес соблюсти.Кстати это касается и НАШЕЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ.

27.01.2014

Саша, да какая "голодная"-то? европейский рынок пересыщен товарами любого качества.

это чистая геополитика, социальный эксперимент(

25.01.2014

Думаю, автор не совсем прав, в данном  случае одной силой ДЕЛО не решить...Нужно в подобных ситуациях  быть хитрее, мудрее, дальновиднее...Легко пустить оружие в ход., трудно удержаиться от его применения в ситуации,что сложилась..Только  беды от оружия  лишь прибавится..Системно нужно работать против агрессивных захватнически-атакующих  действий  фашиствующей толпы.И неважно какими целями она руководствуется,  если пытается захватить, покалечить, нанести вред..Опредленно ясно одно,  имеющиеся у милиции средства МАЛООЄФФЕКТИВНЫ  для ведения в городских условиях ЄФФЕКТИВНОЙ борьбы с численно превосходящими СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫМИ  СПЕЦОТРЯДАМИ оппозиции, рвущейся  к власти ...

Эти - понимают только язык силы. Без силы - все хитроумные ходы будут просто осмеяны.

25.01.2014

К сожалению в Украине мало кто до конца осознает всю низость, подлость и безнадежность сложиашейся ситуации. Никому не интересен народ Украины и его проблемы. США и ЕС решают свои вопросы наводя и способствую хаосу в Украине.

Но цели у них далекие и Украина это не конечный пункт.

Как рассказал в приватной беседе один представитель ЕС, главная цель развал СССР выполнена не до конца.

1)Россия вновь консолидирует вокруг себя республики бывшего СССР.

2) Россия огромная страна и рессурсы имеющиеся у нас очень сильно беспокоят Европу и США.

3) 

Так же всех буржуев беспокоит "мягкий" и не агрессивный "захват" нашего Д.Востока 

китайцами.

 

Раздел России по уральскому хребту ЕС, США и китайцев не устраивает. Через 10-15 лет во всем мире станет остро вопрос по ресурсам жизнеобеспечения, а это обязательно военные столкновения и притязания на соседние территории. Агрессия против того кто слабее. И вот тут то как раз и выясняется что СЭВ и Варшавского договора нет. Таможенный союз из 3-х активных членов не союз а название. ОДКБ вроде как ьы есть но тягаться с НАТО наши соседи захотят ли это еще вопрос ? Договориться для начала с китайцами о поглощение России одновременно с Востока и с Запада. И вот тут нужна им территория Украины, Молдавии, Грузии, прибалтов и т.д. для короткого "броска" на территорию России. Война за рессурсы идет актиавно не прекращаясь ни на минуту. Все европидерасты с ихней пидодемократией и "гражданской" вседозволеностью прикрываются мнимыми ценномтями о демократии и свободе прав человека хотя те же америкосы стреляют на поражение с поводом и без повода. По всему миру творят беспредел убивая детей, женьщин и стариков.

 

Планы наших "друзей" остались прежние развал и захват любой территории что соответствует концепции "покоряй и властвуй"....

27.01.2014
полиглот 25.01.2014

Что нужно сделать с народом Украины, что бы он проснулся. Сейчас подходит только один лозунг,- " К оружию!!!"

25.01.2014

Надо всю эту орду кинуть Лукашенко свергнуть......тот уже 20лет правит Беларусью....достал уже всех....

1-й пункт - да, причем не только в ТС. Оказалось, что КБ Южное и КБмаш уже работают с Россией, это... это для США - кость в горле.

25.01.2014

После этого  страна и расколеется...

полиглот 26.01.2014

Страна расколота давным-давно, всегда были силы "возбуждающие" народ для конфронтации (даже при совке). Теперь это особенно хорошо видно. Путин 12 мильярдов вложил не в тех, кто нужен. Уже давно бы работяги с востока и юга Украины, а так же всякие другие проплаченные "джентельмены удачи" громили "западенцев" которых штаты спонсоровали в сто раз меньшими бабосами. 

Согласен

Странно, привилегированный Ихлов по всем группам печатает один и тот же вроде бы лозунг "к оружию" , а сам что ? вместе с Юрием Семковичем борется за  болотный московский майдан и дележ России. Остановить западенцев во главе с Тягнибоком  таким же как в России  укршариковым   невозможно. А западенцы уже захватили всю Западную Украину кроме сопротивляющейся Закарпатской области. В Полтаве уже запретили партию регионов и коммунистов,  Царствует оппозиция  уже в Винницкой, Житомирской, Сумской областях , на Волыни. В Одессе 3000 толпа  пыталась захватить администрацию, где в субботу только  был принят бюджет на 2014 год. В Одессе принимают заявки в отряды самообороны  партию Регионов - пожалуйста , записывайтесь кто-то кроме  Президента, который один еще мог бы что-то сделать, но олимпиада мешает. В Одессу уже прибыли боевики с запада, которые готовились к войне уже не один год. Договоренность Януковича с Яценюком и возможно с  Боксером  можетразве что  его спасти его  от судьбы Саддама, но Межгирье вроде у него уже забирают. Думаю, что для революционеров типа Юрия Семеновича, Сибиряка, скептика и пр Украина - хороший пример для подражания. Только они  имеют тот же генетический  пробел, что и   все постсоветские шариковы.Хотелось бы, да  кишка тонка. В.С.

26.01.2014

Да для нас Украина очень хороший пример для НЕ подражания, и осознания опасности либералистических идей, коими ВЫ поражены, так и антисоветчины - отрицания прошлого, особенно его положительного опыта, так и нацизма. Поучитесь прагматичности у китайцев любезный вы наш. Для вашего сведения они и от Мао не отреклись (хотя при его правлении китайский народ тоже вынес много страданий и лишений) и относятся к нему с уважением, это я вам с отвественностью говорю. Не то что некоторые, не успев дождаться как петухи прокукарекают . уже трижды предадут и откажутся и от своего прошлого и будущего....не смотря на выставляемую напоказ свою высокообразаванность.

27.01.2014
27.01.2014

++++++

27.01.2014

не понятно, вы говорите про "судьбу Саддама" - но этим и запугивают!

разве за то что его избрали признанным большинством голосов, его

теперь надо казнить? он действующий президент, независимо от общего

отношения к Пр

 

Как обычно при обсуждеиях и астрономических вопросов я с Вами, уважаемый df+++, полностью согласен. Я именно в таком стиле  пишу, может сбивчиво, о Саддаме и о Януковиче, за которого всегда голосовал, ибо он единрственный из укркандидатов вроде бы подждержзивал  русский язык. Хотя арест Маркова был  очень на мой взгляд непоследовательным.Сейчас грядет эпоха  на Украине Петлюры, Махно, Юрия Семеновича и вроде

некто Сибиряка.   Уже сейчас на  майлане  "возле церкви" висит первый повешенный (говорят, что якобы он  сам повесился), но я не ждумаю. Видимо, он нгарушил ревпорядок  фашистско-збольшевитский, какой

существовал под водительством Сталина и Гитлера.  Искренно В.Смирнов

28.01.2014

ну Вы мне плюсов-то переставили, спасибо конечно,

арест как раз предсказуемый - с одной стороны,

"уравновесили" правых, а потом - боятся ведь больше

сепаратизма внутреннего (считается, что Украина уже

признана всеми как постоянное"" государство)

 

Гуляй-поля не будет- его просто не станут финансировать,

а морозы в ближайшие дни будут тяжкие, ветренно и сыро!

 

большевизм - эт онадо разъяснять что такое. Когда "все как один"

а "кто не скаче той" сами знаете

большевики строили города на месте задрипаных поселений,

а нынешние - готовы Киев разнести

 

28.01.2014

коммент сибиряка прямо под этим ("тонка")

Ю.С. просто забавляется, уже много лет,

а договоренность с Батькивщиной невозможна, теперь

даже тактическая. у них цель - полный отъём власти.

 

как кто-тоъ говорил - их дело пытаться, а

 

Дело в том, , любезный Вы наш Сибиряк, что Вы сейчас поучаете меня, хотя не жили ри не испытали, будучи, как я полагаю зхначительно моложе, того строя и того образа жизни, который Вам  захотелось в силу  революционных амбиций восстанавливать. Вы правы, китайцы не сделали грандиозной ьглупости, которая привела к  развалу всего и вся в бывшем государстве - не сделали самой главной ошибки - не распустили партию, которая могла все сберечь и сохранить даже при наличии частной торговли. Но  партийная номенклатура слишком многим пользовалась, а в прошый период еще имела и право   распоряжаться жизнью других ( скорее не партийная, а НКВД-истская) и не хотела терять того, чем они и так пользовались,. Решили   присвоить собственность государства, которая была построена на костях зеков. И  к этому, как я думаю, дители были причастны.

А совести и ждуховности как не было так и нет,    Увы...

27.01.2014

Как я понимаю, это все аргументы-ваш возраст, и революционные амбиции. о которых вы совершенно не правы... приписывая мне желаемое или воображаемое вами. Мне революции ни к чему...

27.01.2014

Вспомните - прочитайте историю с 1913 по 1947 год все, что вы видите сейчас попрсту копия Источники финансирования те же замечу :(

27.01.2014

Кстати и темы те же вот только сеть добавилась Все просто смотрим финансирует кто А потом смотрим цели те же Хм это так просто :) Обсуждать можно вот только результат опять будет похож вспомните Польщу Гермианию Соединенно Королевство читаем Историю с 1913 года а потом смеемся или танцуем с Бубном вокруг костра :) Причем здесь идеи Какие идеи о чём :)

Не нужно мешать божий дар с яишницей.  Уже вроде бы отдали на съедение

Азарова и добились  совершенно правильно что Россия перестанет финансировать

эту  укрдержаву. По-прежнему  кричат "Банду геть" - что правительство было  не украинское а русское. А что будет, когда титушки начнут взрывать атомные станции и пр. ??

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
sitenew.bot.group.culture.rest.fest nothing