Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... пишет:

Болгария, Польша с ЕС

комменты

О.Димитров Димитров 15 января в 23:25 Пустъ входят в Европе.Мъй в Болгарии уже 10 лет,в етом райском барахло.Превратилисъ в губернию,самие нищие в ЕС,зарплата-приблизително250 евро,месечная трата на вода,ел енергия и комуналное отопление,превишает целую зарплату,одного члена из семи.

Мед.помочъ-огромние денъги,дентистом-тоже.Наши прекрасние овощи,фрукти,зерно,уже нет-Все експортние ГМОгрязъ из Европе.Создали кучу Олигархов,лучше живут не более 100 тъисяч,осталнъие живут на грани тоталъного безденежие и никакой сигурности в завтрашного дня.

Безработица среди молодих людей превишает более 45%,все болъшие заводи,предприятия и минодобивная промишленост бъили закрити.Уголъ,мед,золото,все в руках европейских и американских корпорации.Все наличние ресурси в руках европеицов.

Прежде 25 год, вода стоила 4 стотини( пр.2 евроцента)сейчас вода в руках французам,они платят державу по 2 стоинки,а продают людям по 1.26 лева.Ето представляет прибъйл почти 600% .У нас прежде ел.енергия бъйла сама дешевле- прибл. 6 стоинки для 1 квтч.

Сейчас приватизирали енерг.систему,и иностранци(ето основно американци,германци и австриици )сключили контракт с Правителъственим чиновникам за 25 лет вперед, на гарантиараную печалъбу(прибъил) на 670 %..Вам ето можна звучит как въидумка,но ето самая правда.

И не думайте,что если вас примут в ЕС для обикновеного человека будет лучше.Ето полная ложъ.Для европейцов,въй будете суровинная база,а для американцов,основная целъ-инсталироватъ военние бази.

Я нормалънъи,обикновенъй человек из народа.10 лет не могу себе позволитъ никакой годовой отдъих,У меня 2 синъовя и они студенти,Каждую годъ я заплачиваю более 7000 евро университетская такса.Ето непосилъно для обикновеного человека.Все в кредит.Так что хорошенко думаите люди,если входите в ЕС- потом никто не разрешит никому востановитъ прежную Украйну.(Прошу извините мой плохой словоред и правопис)

Waleria Stanko 16 января в 20:44 Я присоединяюсь к О. Димитровю Я живу в Польше с 1999 года, еще успела пожить тогда, когда Плольша не входила в состав Европы. Сейчас, мы только вспоминаем -хорошие времена.

Во первых-потеряли все рабочие места, если раньше были государственное что то, то сейчас все приватное и при чем выкуплено европейцами, не дай Бог заболеть, за все надо платить, а если хочешь безплатно с народного фундушу, записывайся в очередь и жди пол года-если еще доживешь.

Комунальные услуги выросли в 2 раза. Кто занимался бизнесом с Росией-все банкроты, так как в связи с тем, что мы стали Европа-Россия подняла на все пошлины и бизнес стал не оплачиваться.

Плюсом было из этого только то, что без визы можем ездить в другие страны, но и это далеко не плюс, наши мужья начали выезжать на работу в Англию, Ирландию-семьи разбились, дети после окончания институтоа-выезжают так же работать официантами и т. д -далеко от семьи...

Это хорошо, что наше правительство, еще не поменяло злотый на евро валюту-это еще в какой то степени не выравнивает цены на продукты с Европой..

Вообщем, я бы посоветовала тоже хорошо подумать, прежде чем как бараны -рваться туда-где Вас не ждут, это выгодно только политикам и богатым....Европейский рынок, так переносыщен, что нам ничего не надо от Вас, тут свое куда бы и кому бы продать.....Удачи!!

Написал - направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 26.01.2014
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 396  
             

Комментарии:

- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу... 26.01.2014

Алексей Гончаров 17 января в 12:45

Мирные граждане в мирной столице.

Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют.

Мирно дерутся и протестуют.

Тем, кто не мирный, нету здесь места.

Мирные лозунги мирных протестов.

Мирно пинают мирные ноги Тех,

кто попался под них на дороге.

Все очень мирно, бело и пушисто.

Мирные шествия мирных фашистов.

Мирные факелы. Мирный Бандера.

В Киеве мира – без счета и меры.

Утром туманным и темною ночью

Миролюбивый Майдан мироточит.

Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,

Кофе, лимонов, уборки сортиров.

Каждую пятницу с миром под вечер

Повода ищут для мирного вече Мирные «дети» в черных террорках.

Мирные цепи для мирной «разборки».

Мирная ненависть просто к прохожим,

Да и к водителям ненависть тоже.

Все, кто за гранью майданного бунта –

«Тушки», «титушки», «банда» и «хунта».

Думал ты, «Мир» – это пение скрипки,

Солнце, объятья, цветы и улыбки?

Как бы не так! Мир теперь с кулачищем,

Дышит он злобой и ложью он свищет.

Мирный Майдан, он не сеет, не пашет........

 

26.01.2014

а почему Вы думаете, что нас пугает это описание - это точь-в-точь что сейчас в Украине. у нас НЕТ бесплатной медицины, медстрахования, у нас средняя квартплата за 3х комнатную квартиру с газом-отоплением-электричеством почти 100-120 долларов. у нас привозные яблоки, груши, пшеница, рис, картофель. у нас нет почти отечественной электротехники, даже винтиков. у нас огромная безработица, которую статистики скрывают, у нас инженером нет смысла становиться - средняя начальная зарплата где-то 250 долларов, а в глубинке и 100 долларов. процветают только айтишники - и то потому, что работают на европейских и американских заказчиков. у нас кучи олигархов, нет дорог, нет нормального обучения. Стоимость /качество обучения такое, что за такие деньги лучше поехать учиться в Румынию или Болгарию - больше будешь знать.

Так что если ЭТИМ решили напугать, то, наверное, это напугает только хорошо живущих россиян.

поляки с таким рвением рванули в Германию после присоединения к ЕС, что аж пятки загорелись. Но, в любом случае, сейчас эта страна имеет лучшие показатели, чем страны, присоединившиеся позже. Одним из факторов считают рост гражданского общества, который предотвратил такое засилье коррупции и соцнеравенства, которым страдают Болгария и Румыния. В последних социальная ситуация была такая же, как сейчас в Украине.

26.01.2014

А вам не приходило в голову самим начать работать и создавать нормальное государство и жизнь, а не ждать это от соседнего дяди, когда он вам все принесет на блюдечке.....?

26.01.2014

лично мне? я совсем не против и даже очень за!:) но у меня нет той харизмы, которая бы заставила других ко мне прислушаться:)

26.01.2014

Утром по каналу "Евроньюс" услышала что болгарам и румынам разрешили свободно передвигаться по Европе, работать. Германия и Англия уже напряглись, ожидая, что хлынет поток безработных оттуда.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо