Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20140729184942
- направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу пишет:

Путин умнее-австрийцы про крымский конфликт

Путин умнее, — австрийцы про крымский конфликт  

Путин умнее, — австрийцы про крымский конфликт

На интернет-сайте австрийской газеты Die Presse разместили статью «Bollwerk gegen Kiews «Faschismus» (Оплот против киевского «фашизма). В ней корреспондент издания рассказал про сегодняшнюю ситуацию в Севастополе.

В комментариях к статье просматривается, что австрийские читатели вполне здраво мыслят и не до конца измучены «общечеловеческой» пропагандой. Впрочем, австрийская пресса всегда писала и чувствовала себя свободнее немецкоязычных собратьев из денацифицированной ФРГ.

Ведь с 1955 года Австрия является внеблоковой страной, и общая дисциплина формулировок СМИ для стран НАТО на нее не распространялась. И традиционно австрийцы не любят германцев и их политиков, считают их слишком «проамериканскими».

Читайте: Европа будет давить на Россию, — Польша

Минусуют откровенно русофобские и вообще тупые и злобные комменты. И наоборот – остроумные, умные и подкрепленные аргументами и фактами обрастают большим количеством плюсов. Публикуем подборку самых популярных комментариев по оценкам читателей, слегка исправив орфографию и пунктуацию:

Русские – не хорошие, а по сравнению с США/ЕС, безусловно – лучшие. Никогда не думал, что когда-нибудь так скажу…

Путин умнее, чем ЕСовские и НАТОвские бюрократы могут себе представить… Он знает, что после того, как молодчики перестанут получать ежедневно по 18 долларов, чтобы не бесчинствовать и грабить, в Киеве будет разграблен каждый дом и магазин.

Читайте: УДАР: Переговоры Украина-РФ-США-Европа решат крымский конфликт

Чего же еще хочет этот американский пудель Меркель и ЕС? Единственное, что Меркель может сделать – заплатить украинские долги…

Экономически поднять Украину по силам только Путину… ЕС надорвется…

Ну, тогда Западу ничего иного не остается, как вооружить Пусек (Pussy Riot). По-видимому, это его единственный оставшийся в России союзник…

Когда я слушаю выступления Кличко, мне плохо становится…

Читайте: Европа продолжает борьбу с коррупцией в Украине

Партия «Свобода» ультраправого антисемита Тягнибока на Украине — это нормальное явление, на Западе у подобной партии не было бы шансов участвовать в политической борьбе…

Вот такова западная мораль двойных стандартов. Цель оправдывает средства…

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров не хочет ничего иного, кроме как соблюдения договоренностей между руководством ЕС, так называемой оппозицией и Януковичем (Россия поступила мудро, не участвовала в их подписании и осталась лишь наблюдателем).

И вдруг западная сторона напрочь забывает о подписанном договоре и полагается на незаконный, недемократически избранный и откровенно фашистский парламент…

Читайте: Европа не согласна с новой властью Украины

Браво, Путин! Путин поступает абсолютно правильно. Мне бы тоже не хотелось иметь натовские танки и ракеты рядом со своей границей. Сирия, Ливия и Ирак – пугающие примеры, показывающие, на что способны западные политики…

Украине срочно нужен народный референдум.

Настало время смелых политиков от Евросоюза. А на сцене никого не видать. Это вам не кучей ездить в Киев, чтобы фоткаться на Майдане под защитой ЦРУшников, делать заявления и раздавать печеньки… Теперь берлинские, варшавские и парижские фарисеи примолкли.

Спрятались за вашингтонской черной куклой. Европе не нужен «друг» по ту сторону Атлантики… Он прав, а мы должны заменить наших американских марионеток на тех, кто будет представлять народные интересы, тех, кто этого достоин и кто общими усилиями будет отстраивать евразийский континент, где царит мир и процветание.

Для немецких политиков и СМИ неофашизм – это демократия. Класс!!!

Опубликовано: 6 марта, 16:14

Написал - направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно - я сама влезу. Если захочу 06.03.2014
Это интересно
+4

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 353  
             

Комментарии:

07.03.2014

Мало там трезвых голосов.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо