Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Тайна зеркал Козырева

Время – величина, ускользающая от понимания человека, поэтому, работы по исследованию времени всегда окутаны покровом таинственности. Николай Александрович Козырев – один из тех людей, которые стараются проникнуть суть этого феномена. Зеркала его конструкции, созданные им для исследования временных процессов и названные зеркалами Козырева, вызвали бурное обсуждение, а эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью этих зеркал, до сих пор не объяснены. 
Сам же ученый опубликовал собственную теорию (теория времени), суть которой заключается в следующем. Время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию.
При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной и обеспечивающим наблюдаемую гармонию.stext_0508033321.1

Исходя из этой теории, время может иметь противоположное направление, но в мире с таким течением времени, все будет иметь зеркально противоположные свойства (например, сердце будет справа). Следует сказать, что данная теория не возникла на пустом месте, - она основана на работах Альберта Эйнштейна и Германа Минковского. Из их работ следует, что гравитация есть искажение пространства, а время — одна из характеристик искажения пространства.

Но Козырев пошел дальше, из его идей выходило, что можно делать концентраторы времени, которыми и являются зеркала Козырева. Идея, положенная в основу конструкции зеркал, имеет много точек соприкосновения с идеями другого гениального ученого Вильгельма Райха, ученика Зигмунда Фрейда, который развил очень интересные психологические техники, основанные на перекачке сексуальной энергии.
Он обнаружил, что на психическую энергию дополнительно воздействуют некие силы в пространстве, которыми можно усиливать ее при помощи разработанных им конструкций. Изучаемую им жизненную энергию он назвал оргоном, а сами конструкции — генераторами оргона. Эти генераторы воздействовали не только на психическую энергию людей, они улучшали рост растений. Дальнейшие работы привели Райха к созданию устройств, с помощью которых можно воздействовать на климат земли.

ag_small_6c591348954942eaa02240a02e751c8a

Эти разработки испугали американское правительство (последние годы Вильгельм Райх жил и работал в США). Он был арестован, многие труды его были сожжены, а сам он, по официальной версии, умер в тюрьме от сердечного приступа… Аналогично генераторам оргона Вильгельма Райха, установки Козырева тоже оказывают воздействие на биологические объекты. Зеркала Козырева представляют собой спиралевидные цилиндрические конструкции из особого сплава алюминия, имеющие внутри лазерную установку. Внешне похожи на томограф.

Согласно гипотезе ученого, они способны экранировать и уплотнять потоки пространства-времени. 

... Вогнутое зеркало обладает свойствами не только приемной, но и передающей антенны. Этот эффект широко применяется в радиотехнике: достаточно взглянуть на параболические телевизионные антенны. Судя по всему, подобными свойствами обладают и зеркала Козырева, представляющие собой специальную систему вогнутых алюминиевых зеркал. Уверенность ученого в способности зеркал фокусировать различные виды излучений подтвердились в экспериментах новосибирских ученых по дистантным взаимодействиям: ясновидению, телепатии и т. п.  Алтарь Инитаксы

Написал 13.03.2014
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 140  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо