пишет:
Основной ингредиент – филейная часть мяса свинины. Ее хорошо промывают, нарезают на кусочки и отбивают с обеих сторон кухонным молотком. Простой рецепт: отбитая свинина, затем натирают специями. Сверху укладывают лучок, шампиньоны, смазывают майонезом с чесноком и засыпают тертым сыром.
Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- шампиньоны 400 г
- сыр твердый 200 г
- масло сливочное 50 г
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 4 зубчика
- перец черный молотый (желательно намелить горошек в ступке)
- травы итальянские
- вино белое сухое (не больше 50гр, или винного уксуса 1 ч.л.)
- орегано
- сметана (2-3 ст.л.)
- майонез (по желанию)
- соль (по вкусу)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: