Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
привилегированный пишет:

Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе_блюдо #жаркое #основное_блюдо #мясное_блюдо #индейка_жареная #обед #ужин #острое_блюдо #индейка_острая #индейка_перец_чили #индейка_чеснок 

Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

Индейка перец чили, томаты, чеснок – мексиканская острая индейка с пряными нотками. Быстрый ужин или второе блюдо на обед, время выбираете сами, когда Вам скушать столь восхитительную вкусную и полезную жареную индейку. Гарниром к жареной острой индейки послужат отваренные крупные макароны, посыпанные сырной крошкой. Неплохо присовокупить свежую зелень с овощами и тогда полноценный очень сытный прием пищи Вам обеспечен.

 

 

Для второго блюда  Индейка перец чили, томаты, чеснок, приобретаем:

- филе индейки, из грудной части птицы (500 грамм)

- паста томатная (4 ложки столовые)

- острый перец чили порошок (до одной чайной ложки или по Вашему вкусу)

- оливковое масло холодного первого отжима (5 ложек столовых)

- чеснок (5 зубцов)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготовительные операции в приготовлении мексиканской острой индейки.

 

- промываем в холодной проточной воде филе индейки. Срезаем пленки и другие, не понравившиеся участки мяса.

- промакиваем филе индейки бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

- нарезаем мясо индейки кубиками со стороной до 2 сантиметров. Режем филе птицы обязательно поперек мышечных волокон, чтобы жареное мясо было сочное и мягкое.

- складываем мясо индейки в глубокую миску. Добавляем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.

- очищаем зубцы чеснока, раздавливаем плоскостью ножа и мелко шинкуем.

- смешиваем в отдельной миске томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, порошок острого перца чили.

 

Жарим индейку. Тушим в остром соусе.

 

- разогреваем сковороду.

- вливаем в сковороду оливковое масло. Ждем, пока оно разогреется.

- добавляем кубики мяса индейки. Обжариваем на большом огне, постоянно перемешивая. Жарим мясо до золотистой корочки.

- вливаем к мясу индейки острый томатный соус (томатная паста + чеснок + перец чили). Тщательно перемешиваем.

Продолжение Индейка перец чили, томаты, чеснок. Мексиканская острая индейка.

Это интересно
+1

привилегированный 23.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены