Администратор:

Активные участники:

пишет:

Торт: «Монастырская изба»

Торт: «Монастырская изба» — прекрасное блюдо к любому празднику, этот торт отлично зарекомендовал себя. Главная особенность торта  это его прекрасная вишневая начинка. 

Для приготовления торта Монастырская изба вам потребуются продукты:

На тесто для торта: Маргарин – 200 гр., сметана – 300 гр., мука – 4 ст., сахар – 1/2 ст., сода – 1 ч. лож.,  ванилин,  соль.

Для начинки торта: вишневое варенье – 500 гр., грецкие орехи,  плитка черного шоколада.

Для крема на торт:  масло сливочное – 300 гр.,  сгущенное молоко – 1 банка.

Способ приготовления торта:

Готовим тесто, для этого нужно размягченный маргарин перетереть с сахаром, сметаной и содой (соду перед этим загасить). Далее замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1.5 — 2 часа.Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 28.11.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 439  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо