Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3852 участника
Администратор Florisa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат «Мимоза»

salat-mimoza

Конечно, не новый рецепт, но вкусный и проверенный временем  Предлагаю приготовить салат «Мимоза» порционно – в широких бокалах, креманках или с помощью кулинарного кольца (необязательно его покупать, можно просто обрезать пластиковую бутылку с двух сторон).

  • Рыбные консервы (я советую из скумбрии или тунца, интересный вкус получается со шпротами) 1 банка
  • Лук репчатый ¼ луковицы, можно обойтись и без него
  • Морковь отварная 1 большая или 2 средних размеров
  • Яйца куриные сваренные вкрутую 4 – 5 штук
  • Сыр 50 г
  • Майонез 150 – 200 г на Ваш вкус

Рецепт салата: 

Салат готовим слоями:
1 слой — консервированную рыбу отделяем от костей (кроме шпротов), измельчаем вилкой не слишком мелко.

Подробнее: Салат «Мимоза»

Это интересно
0

09.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены