Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Волшебная Шкатулка и другие способы привлечения денег

 

Загадочные существа эти деньги. Вот они есть, а вот их нет. А ведь хочется иметь в кошельке побольше купюр. Только в поте лица своего удержать их и приумножить почему-то не получается, хоть к бабкам-ворожеям иди! Лучше воспользуйтесь «волшебными» методиками современной психологии.Представьте себе: у вас появились так называемые «лишние деньги». И вы уже размечтались потратить их в кои веки «на себя, любимую». Но чуть ли не в ту же секунду, как гром среди ясного неба, возникает острая необходимость бегом бежать с невыносимой болью к стоматологу... Или ботинки у вашего ребенка по необъяснимой причине внезапно развалились без надежды на восстановление, и завтра вашей кровинушке элементарно в школу не в чем идти. И вот вы уже обреченно решаете проблемы, а не профукиваете денежки в свое удовольствие… Знакомая ситуация? Да просто мистика какая-то! Словно заговоренные, деньги уплывают из ваших рук. Вновь и вновь доказывают, что раз «лишние», то и делать им у вас нечего! Следовательно, делают вывод психологи, выход состоит в том, чтобы изменить свое к деньгам отношение. Внедрить в свое сознание, а лучше в подсознание, что денег у вас ровно столько, сколько надо. Ни одна копеечка не лишняя, а в самый раз. А когда будет нужно больше, то и денежных знаков появится больше. Один мудрый человек сказал: «Бог дает нам проблему вместе с силами ее решить». А раз монеток в кошельке сейчас у вас немного, значит, нет сейчас в них потребности.

А если нужда в деньгах возникла, воспользуйтесь специальными методиками для их привлечения и приумножения. И пусть вас не оттолкнут сказочные названия.

«Неразменный пятак». Возьмите в руки купюру. Чем большего достоинства, тем лучше для вашего финансового будущего. Можно несколько, разных расцветок. И представляете себе, как они притягивают своих собратьев. Как и откуда – не ваша забота. Вам надо лишь нафантазировать денежные потоки, радостно текущие к той купюре, что вы видите сейчас перед собой. Запомните, этот только что созданный силой вашего воображения «неразменный пятак» вы не должны потратить, что бы ни случилось. Поэтому лучше не носить волшебную денежку с собой, а оставить дома, в надежном месте. От соблазна подальше. Еще раз повторите для лучшего усвоения: это не «заначка», это магнит, который привлечет в дом деньги. Теперь следует позаботиться о месте, в котором «неразменные пятаки» будут храниться.

«Волшебная шкатулка». Будет ли это действительно шкатулка, в которой еще ваша бабушка хранила бусы, или мешочек, расшитый бисером вашим чадом на уроке труда, или вообще книжка «Золотой теленок» - не важно. Главное, чтобы выбранное место ассоциировалось у вас с хранением денег. Именно здесь им будет уютно жить. А главное… размножаться. Да-да, это не опечатка. Представьте себе этот процесс. Ведь кажется же вам порой, что количество бумажек на рабочем столе увеличивается само собой, просто горы макулатуры растут на глазах! А почему бы деньгам не плодиться так же? Вот купюра большого достоинства – это глава семейства, вот поменьше – мамочка… А как уж они там будут производить «деток» зависит от вашего креативного мышления, хоть почкованием, но лучше по взаимной любви…

Не можете представить себе деньги живыми существами? А вот наши предки вообще практиковали такой метод: выдергивали у кобылы из хвоста (чем ближе к детородным органам, тем лучше) волос и, сопровождая некими магическими словами, запихивали в сосуд вместе с золотой монеткой. И там якобы возникало особое волшебное пространство, которое способствовало обогащению человека, который все это сотворил. Понятное дело, монеток не в указанном сосуде больше становилось, а вообще – по жизни… А вам даже за лошадью гоняться не надо, просто представьте себе мысленно, как ваши капиталы растут и приумножаются в своем домике. Удовольствие одно.

Один нюанс. За «волшебной шкатулкой» уход нужен. Открывайте ее иногда, берите денежки в руки. И хоть это не копилка вовсе, но иногда можно и нового «родственничка» драгоценной семейке подкинуть. Чтоб жизнь у «неразменных пятаков» шла веселее. Тогда и в реальной жизни у ваших финансов застоя не будет.

А еще, как бы вам об это сказать… Еще деньги можно доставать из сна. Ну представьте себе на минутку, что ваши сновидения – это не только «продукт психической деятельности», как еще в школе объяснили, а иная реальность, как признают даже некоторые ученые мужи. И из нее можно, иной раз, в этот мир что-нибудь и прихватить с собой, словно сувенир из заграничной поездки. Приснились вам деньги – злато ли чахнущего Кащея, или золотой запас Центробанка РФ, по утру первым делом усилием мысли «перетащите» их из той реальности в эту. Как уж вам привычнее - хоть за спину воображаемый денежный мешок закиньте и в углу спальни поставьте, утирая пот со лба, хоть переведите мысленно приснившуюся сумму с астрального счета на свою кредитную карточку… А деньги сами найдут способ материализоваться. Вы свое дело сделали – психологически грамотно настроили подсознание на их появление.

Автор: Марина Холодова

Написал 14.01.2013
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 411  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо