Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Углекислые уколы, что это такое?

 Пневмопунктура. Газовые уколы. Карбокситерапия. Carboxy терапия.             Газовые инъекции CO2. Лечение углекислым газом

Что такое углекислый газ, мы помним со школьных лет. Для нас роль углекислого газа в организме человека низводилась лишь до продукта обмена веществ. Но это далеко не  все об углекислом газе. Почему-то в школе нам не рассказывали, что влияние углекислого газа на здоровье человека может быть полезным. Оказывается, одна молекула углерода и две кислорода - незаменимые составляющие нашего отличного самочувствия и красоты!

Что такое пневмопунктура и газовые уколы

Целое направление в медицине -  карбокситерапия (Carboxy Therapy) занимается лечением при помощи углекислого газа.  Ванны с углекислым газом, углекислые минеральные воды - применение углекислого газа  давно помогает при самых разных заболеваниях: нервных, сердечных, сосудистых. Перечислить все, на что влияет углекислый газ самым положительным образом просто не возможно!

Углекислый газ сегодня  широко применяется и в индустрии красоты. Пневмопунктура, или газовые инъекции, - это уникальная методика, разработанная французскими учеными еще в 30-е гг прошлого века. Она с триумфом  шествует по Европе. Теперь карбокситерапия,  лечение уколами с углекислым газом, доступна и в России.

Лечение углекислым газом

Наш не всегда здоровый образ жизни, экологические проблемы, неправильное  питание, а порой и просто возраст «награждают» кожу множеством неприятных проблем, от которых так хотелось бы избавиться. Потеря кожей тонуса, растяжки (стрии), целлюлит, псориаз, мелкие и многочисленные рубцы постакне, мешки под глазами или заметный шрам...  

Использование углекислого газа  позволяет улучшить кровообращение, регенерировать ткани, вывести из организма токсины и шлаки, расщепить жиры.  Всего этого можно добиться лишь делая подкожные инъекции углекислого газа.

Лечение углекислым газом  не имеет побочных эффектов и не дает осложнений. Противопоказаниями могут стать только беременность или инфекция в зоне инъекции. 

Сarboxy терапия: как работают газовые инъекции

Газовые инъекции СО2  - это разновидность мезотерапии,  только под кожу вводится не питательный коктейль, а углекислый газ CO2.

Как работают газовые иньекции? При подкожном введении газовые уколы стимулируют лимфо- и кровообращение, что позволяет насытить ткани кислородом, активировать обменные процессы. CO2 запускает образование в коже биологически-активных веществ и коллагена, приводя к регенерации, подтяжке и омоложению кожи. Она укрепляется, становится эластичной и цветущей. Газовые инъекции СО2 ускоряют заживление кожи, оздоравливают и обновляют ее. А окислительное и липолитическое свойство углекислого газа стимулирует разрушение жировых отложений.

Как делают газовые инъекции?

При помощи специальной аппаратуры производится стерильный медицинский газ. Укол  делается одноразовым шприцем - при помощи сверхтонкой иглы подкожно вводят углекислый газ. В первые несколько секунд возможно ощущение жжения в зоне воздействия, но в целом операция совершенно безболезненна.

Количество процедур варьируется в зависимости от проблемы. Может понадобиться от 3 до 12 сеансов с перерывами в 3-4 недели.

Уколы природным газом не требуют реабилитационного периода. Все, что необходимо - это в течение 6 часов не мочить зону укола. Не стоит посещать сауну или переохлаждать зону воздействия до тех пор, пока не спадет отек и исчезнет краснота.

Эффект от курса карбокситерапии держится до года и дольше, если вы соблюдаете все рекомендации врача.

Кому делают газовые уколы: показания для процедуры

Разумеется, для таких безопасных и действенных процедур как пневмопунктура, показания - это любое недовольство состоянием своей кожи. Процедура идеально подходит любому типу кожи, проводится в любое время года.

Свойства углекислого газа помогают от многих заболеваний. Применяют углекислый газ против целлюлита - он превосходно уменьшает жировые отложения в проблемных зонах. Среди показаний - морщины и возрастные изменения кожи, подтяжка кожи, растяжки и  коррекция фигуры. Кроме того карбокситерапия используется для снижения симптомов варикозной болезни - телеангиоэктазий (сосудистых звездочек) и небольших варикозных вен, помогает убрать круги под глазами и другие сосудистые проблемы.

 

Взято из инета, там очень много про это..

 

 В отличие от представленной технологии, дыхательная гимнастика коренным образом ЛУЧШЕ тем, что:

    - ВАШ СОБСТВЕННЫЙ углекислый газ НЕПОСРЕДСТВЕННО и НАДОЛГО насыщает вашу кровь, а не на период принятия ванн и через кожу, .....

    - никуда не надо ехать, почти даром решать свои проблемы со здоровьем в комфортных ДОМАШНИХ условиях....

 http://subscribe.ru/group/nemnogo-teorii-i-mnogo-prakticheskogo-opyita-po-uluchsheniyu-zdorovya-formyi-tela-i-tsveta-kozhi-litsa/

Написал 18.06.2012, обновлено 05.10.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 330  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо