Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Вибрации во Вселенной — Закон притяжения (измени себя)

Вибрации во Вселенной, что даёшь, то и получаешь… Я хотела бы поговорить с вами сегодня на тему, что называется, «Закон притяжения». Этот духовный закон в частности, был спорной темой в течение некоторого времени из-за его удивительных результатов! Я, например, имела невероятный результат, потому что я сосредоточилась на Законе притяжения! Что такое закон притяжения, спросите вы? Ну, ответ очень прост.

Закон притяжения был обнаружен в средневековые времена в качестве универсального джинна. Другими словами, то, что вы просите, это то, что вы получите. Закон притяжения является в фразе «подобное притягивает подобное». В принципе, то, что вам нравится, что вы чувствуете, что вы думаете, это то, что вы собираетесь привлекать во Вселенной. Ваш ум испускает вибрации, ум каждого испускает вибрации! Так что если вы когда-нибудь задумывались, почему вы встретили какого-то человека, его, потому что в какой-то момент вы отправили вибрации, которые привлекают те же вибрации, таким образом вы оба должны были встретиться.

Или, вы знаете кого-то, кто всегда положительный, и кажется, идет своим путем? Это потому, что их положительная энергия привлекает другие позитивные энергии! Закон притяжения работает так же и для отрицательных людей. Когда вы источаете отрицательную энергию, все, что вы получите это отрицательный результат.

Этот закон также не просто работает с людьми и энергией, закон притяжения всегда также работает с материальными вещами. Что-то вам могло понадобиться, и вы получите. Что бы вы захотели, деньги, машины, новые дома, новые игрушки, видео игры, все, что вам необходимо это сосредоточить внимание на эти три слова: Просите, верьте, и получайте. Читать далее-Вибрации во Вселенной — Закон притяжения

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

vibratsii.jpg

Написал 08.02.2013
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 103  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо