Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3023 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный пост

блогНаталииМногим кажется, что поститься очень сложно. Нужно отказывать себе в привычном питании. Придерживаться постной пищи. Кажется это не питательно и не вкусно.

 

Однако это далеко не так. И в пост можно разнообразить пищу. Делать ее питательной красивой и полезной.

 

Вот несколько рецептов. На выбор.

 

Грибные рулеты в луковом соусе.

 

Тесто: 1/2ч.ложки соли 1.2 стакана воды 2ст. ложки растительного масла 1,5-2стакана муки.

 

Начинка: 200гр.соленых грибов, 300гр.свежих грибов, соль по вкусу.

 

Соус: -1.2кг. лука,1.2чайн.л. соли, перец, сухие травы, 1стак. Воды или бульона, при желании-2 стол.л. томатного соуса.

 

Приготовление: Обжарить и протушить до прозрачности и мягкости порезанный лук. Свежие и соленые грибы пропустить через мясорубку и жарить на сильном огне, помешивая до полного испарения жидкости.

 

Замесить тесто и раскатать в тонкий пласт. На тесто равномерно выложить начинку из грибов и свернуть в рулет. Края рулета склеить. Аккуратно рулет нарезать на кусочки в 4 см. и сложить в сотейник или глубокую сковороду вертикально.

 

Протушеный лук взбить с 1 стак. Воды, солью, перцем и травами по вкусу и залить рулет луковым соусом.

 

Поставить на большой огонь. Когда соус закипит - накрыть сотейник, убавить огонь до минимума и тушить 20 минут. Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита.

Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 465  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены