Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

Администратор пишет:

Александр Музычко заказал убийство Путина

 

 

 

 

 

   

 
Россия объявила лидера «Правого сектора» в Ровно Александра Музычко в международный розыск за пытки своих солдат в Чечне.

В свою очередь своим чеченским опытом Музычко гордится: «14 человек наградили орденом «Герой нации», среди которых всего трое не чеченцы. Один из них – я». «Я вообще-то по натуре – пацифист. Но так подумал: Путин решил подать меня в розыск. Так вот я, наверное, обращусь к украинским патриотам, чтобы они насобирали $10–12 млн. И тому, кто грохнет Путина, будет премия», – рассказал Сашко Белый (он же Музычко) в интервью «ВЕСТИ Украина».

Депутат украинской Рады Геннадий Москаль приводит данные, которые известны о Саше Белом в комитете Верховной Рады:

В 1995 году из-за спора Музычко подрался с посетителем кафе. Суд признал его виновным в совершении преступления – нанесении тяжких телесных повреждений.
В 1997 году киевским правоохранителям не хватило аргументов, чтобы доказать причастность Музычко к стрельбе в одном из киевских развлекательных центров.
Музычко вместе с шестью сообщниками обвинили в вымогательстве денег у бизнесмена. В январе 2003 года суд города Ровно приговорил Музычко трем с половиной годам заключения.
Во время того, как Музычко руководил охраной Ровенского литейного завода, он был обвинен в причастности к силовому захвату предприятия.

Также Москаль отмечает, что за последнее время в адрес Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией поступила следующая информация в отношении деяний Саши Белого в Ровенской области:

Начальник ГАИ УМВД, полковник милиции Семенюк А.М. заплатил единовременно Музычко на развитие «Правого сектора» $ 10 тыс. и обязался еженедельно передавать еще по 2 тысячи. Эту информацию он не скрывает от подчиненных. Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенской требовали в кабинете Семенюка А.Н. заявление на увольнение, однако последний перезвонил Музычко, и тот по телефону пригрозил «этим представителям ноги переломать, если они еще раз там появятся».
24.02.14 г. группа во главе с Музычко зашла в дежурную часть налоговой милициии Ровенской области, забрала ключи от арестованного а/м Ниссан-Террано, села в него и уехала . «Активисты» обосновали свои действия «потребностями революции».
В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ Жупанюка С. и заставила его написать заявление на увольнение, а такжевзяла $ 10 тыс. «на нужды революции и пострадавших» взамен на то, что не поедет к нему домой и не будет больше беспокоить. Также поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ М. Добринським.
25.02.14 г. Музычко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО «ТАКО» и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля, аргументируя это потребностями революции.
26.02.14 г. Музычко вместе со своими сообщниками посетил бывшего руководителя Ровенской райгосадминистрации Карпенчука В.В. и требовал у него $ 700 тыс. в обмен на то, что Музычко поднимать вопросов о многочисленных злоупотреблениях Карпенчука при распределении земли в Ровенском районе не будет. В милицию Карпенчук боится обращаться, поскольку Музычко провозгласил, что он и есть правосудие в области. Карпенчук решил спасаться бегством из области.
Начальник УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Дмитрий Лазарев отдал в пользование «Правому сектору» базу «Беркута» – офис , автогараж , спортзал и т.д. в обмен на лояльность. Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных совещаниях Лазарева и проводит инструктажи.

Написал Администратор 14.03.2014
Это интересно
+3

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 179  
             

Комментарии:

Администратор 14.03.2014

И вот так

Полный беспредел!

Администратор 16.03.2014

Вот такая основа новой киевской власти

Для того чтобы писать комментарии, необходимо