пишет:
Ингредиенты
Порций: 4
- 1 баклажан, нарезанный на кружки толщиной в 1,5 см
- 1 помидор, нарезанный кружочками
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:15мин › Общее время: 20мин
- Разогрейте духовку до 200 С.
- Смажьте маслом противень для выпечки. Выложите ломтики баклажана на противень и сверху посыпьте Пармезаном. Выложите кружок помидора поверх каждого баклажанного кружка. Посыпьте сыром Пармезан.
- Выпекайте 10 - 15 минут при 200С
- А я на баклажанчики кладу чуть-чуть хмели-сунели, а на помидорку - зелень
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: