Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
3023 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажанчики с помидорками - 15-20 минут

 

 

 

 

 

Ингредиенты 


Порций: 4 

  • 1 баклажан, нарезанный на кружки толщиной в 1,5 см
  • 1 помидор, нарезанный кружочками
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

 

Способ приготовления


Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 


  1. Разогрейте духовку до 200 С.
  2. Смажьте маслом противень для выпечки. Выложите ломтики баклажана на противень и сверху посыпьте Пармезаном. Выложите кружок помидора поверх каждого баклажанного кружка. Посыпьте сыром Пармезан.
  3. Выпекайте 10 - 15 минут при 200С
  4. А я на баклажанчики кладу  чуть-чуть хмели-сунели, а на помидорку - зелень

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

25.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 414  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены