Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22828 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог открытый с повидлом

 Выпечка, Десерты, Пироги>Пирог открытый с повидлом

Пирог открытый с павидлом

Нам понадобится:

тесто опарное – 700 г;

начинка (варенье, повидло или свежие ягода) – 500 г;

для свежих ягод:  сахара - 100 г.

Приготовление:

Тесто разделить на 2  части (большая для лепешки, меньшая для украшения). 

Из опарного теста раскатать круглую или квадратную лепешку толщиной 1.5-2 см.

Поместить ее на смазанный маслом противень,

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

09.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 547  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены