Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мусс яблочный

 Блюда из яблок, Десерты, Муссы>Мусс яблочный

Мусс яблочный

Нам понадобится:

Яблоки – 2-3 шт.;

сахар – 125 г;

желатин – 20 г;

вода для замочки желатина – 50 г;

ванилин – 2 г.

Приготовление:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, поставить на смоченный водой противень. 

В отверстие в яблоках насыпать сахар

и запечь в духовом шкафу в течении 1 часа при температуре 180 градусов  до готовности.

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
+1

16.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 480  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены