Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22828 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник

 Блюда из говядины, Блюда из мяса, Супы>Рассольник 

Рассольник

Нам понадобится:

Говядина – 600 г;

4 маленьких картошки; 

крупа перловая – 1/4 стакана;

1/2 средней  моркови;

1/2 средней луковицы;

4 средних соленых огурца;

вода – 2 литра; 

сметана.


Приготовление:

Говядину залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку, посолить, уменьшить огонь. Варить при слабом кипении в течении 1 часа. 

За 20 минут до конца варки мяса, забросит перловую крупу.

Когда мясо свариться, вытащить его остудить и нарезать кубиками.

Читать фото-рецепт полностью>>>

Это интересно
0

12.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 601  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены