Новости: Результаты онлайн опроса: "Некоммерческие организации"


Администратор:

Активные участники:

пишет:

Секреты сохранения молодости: как улучшить цвет лица

   как улучшить цвет кожи лицаУтро. Будильник. Зеркало. «Сейчас проснусь – будет лучше…»
   Чашка кофе, сигарета. Зеркало. «Ну что, опять не выспалась? Опять серая тусклая кожа, мешки под глазами. Что делать с цветом кожи лица?» - так, или почти так думают многие женщины, взглянув утром в зеркало. Действительно, как же быть? Через полчаса надо бежать на работу, времени совсем мало. Попробуем исправить положение.

Дельный совет.
     Чтобы отбелить кожу и придать ему свежести, отличным средством являются самые обычные продукты, которые мы едим практически каждый день, это огурец, творог и сметана. Эти продукты должны быть домашними. Огуречная маска (нарезать кружочками, и раскладываем по лицу) особенно полезна, у кого кожа имеет желтоватый оттенок. Маску держат на лице 20 минут. 
      Кстати, певица Валерия пользуется именно этими ингредиентами. Достаточно регулярно наносить на кожу слой из домашнего творога или сметаны, и вы будете удивлены потрясающим эффектом. А еще певица каждое утро протирает лицо замороженным отваром ромашки.
 
   Вместо кофе завариваем чай. 
     Пока он настаивается, достаем из холодильника кусочек льда и начинаем протирать им лицо, строго по массажным линиям. В это время наливаем немного заварки в блюдце, чтобы быстрей остыла. Потом намочим ею ватный диск и положим на глаза. Теперь полежим еще 10 минут с таким компрессом, не забывая одновременно протирать лицо – это пойдет на пользу не только цвету лица, но и нашему настроению.
Дельный совет. Чтобы улучшить цвет кожи лица можно использовать кофейную гущу и морковку. Тут стоит помнить, что эти два средства, оказывают на кожу легкий красящий эффект. Особенно этот рецепт подходит женщинам с бледным цветом кожи.
   Если берете морковку, то ее нужно натереть на терке и полученную массу распределяем по лицу. Отличным вариантом будет кофейная маска – сразу двойной эффект, причем от одной чашечки. Правда здесь нужен заварной кофе, жидкость вы выпиваете, а гуща наносится на лицо. Накладывается маска на 30 минут каждая. 
   Время вышло. Нужно бежать. Зеркало. «Вот теперь никто не подумает, что почти до утра просидела за компьютером!» Улыбнулась и пошла украшать собой хмурые утренние улицы!
    Это – «скорая помощь» для кожи. Но с возрастом эффект от такой процедуры будет все более и более незаметен.
    Цвет лица напрямую зависит от образа жизни женщины. Недостаточный уход за кожей лица, вредные привычки – кофе, сигареты, алкоголь, нарушения режима питания – все это не способствует сохранению здорового цвета кожи лица.Как спасти ситуацию? Вот несколько советов.

Написал 27.02.2012
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 820  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо