Администратор:

Активные участники:

пишет:

Процедуры очищения - правильный алгоритм.

В статье "Очищение кишечника" мы с вами уже подробно говорили о том, как необходимо очищение нашему организму, и как важно его проводить хотя бы раз в год, чтобы не допускать зашлакованности организма. Когда же самое благоприятное время для проведения очистительных процедур? Этот вопрос каждый решает для себя сам. Можно руководствоваться Календарем очищения, но лучшие результаты дает программа очищения организма, которую многие авторы различных оздоровительных методик и народные целители рекомендуют проводить во время Великого Поста.  Почему? Все просто объяснить:

  1. Вы исключили уже из рациона продукты животного происхождения, а значит, не будет происходить одновременная зашлаковка и окисление организма, то есть вы не будете "носить воду в решете", очищаясь и снова засоряя организм.
  2. Весна - лучшее время для очищения печени и почек.  Когда в природе начинается движение соков и пробуждение от зимней спячки, тогда и в нашем организме эти органы наиболее подвержены восстановлению, поэтому можно добиться наилучших результатов.
  3. Чисто физически вы все можете успеть. Многие процедуры по очищению организма требуют от вас немалого времени, а когда как не во время Поста, у вас появляется свободное от долгого приготовления и, что скрывать, частого употребления пищи время?

Начинать нужно, естественно, с очищения кишечника. Если вы никогда не проводили очистительные клизмы, но хотели бы узнать все рекомендации, то сегодня я расскажу о том, как ее правильно проводить, чтобы не причинить вреда своему организму и сделать максимально комфортной.

Техника проведения очистительной клизмы:

 

 

    

ochstka-klizmа.jpg

Написал 01.03.2012, обновлено 01.03.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 578  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо