Администратор:

Активные участники:

пишет:

Как правильно мариновать грибы ?

Маринование опят Простой способ маринования грибов. Так можно мариновать белые, подосиновики,подберезовики, маслята и другие полезные грибы.

После сбора грибы сортируем по видам, тщательно чистим, убираем иголочки, осенние листики, промываем в холодной водой

Приготовление Опята отвариваем в слегка подсоленной воде минут 25. При варке убираем постоянно пенку. Отвар сливаем.

Отваренные грибы взвешиваем.

Я это делаю всегда, чтобы специи добавить строго по рецепту. После отварки 1 партии грибов, в их сегодня будет несколько.

Гриба на выходе получилось 2,5 килограмма. В кастрюле ставлю новую порцию воды 2,5 литра, кипячу. Заливаю кипятком грибы.

Пришла пора добавить специи: На 2, 5 килограмма грибов: опят по нашему полезному рецепту воды 2.5 литра соли

5 столовых ложек сахарный песок — 5 столовых ложек Читать далее

Написал 15.10.2012, обновлено 15.10.2012
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 495  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо