Администратор:

Активные участники:

пишет:

Как правильно заквасить капусту ?

Здравствуйте,дорогой посетитель, блога http://newaysuspech.ru ! Квашеная капуста - полезный продукт, по древним преданиям, позволяющий обходится без лекарств. По словам

Катона капуста служила не только пищей для Римлян, но она являлась для них лекарством против всех болезней и таким образом римляне в течение 6 столетий обходились без лекарств!

С давних лет квашеная капуста - одно из любимых блюд в русской кухне. Полезные свойства квашеной капусты объясняются большим содержанием в ее составе витамина С, укрепляющего иммунную систему, способствующие очищению сосудов, замедляющему старение.

Съев 200 грамм квашеной капусты, вы пополните ежедневную норму витамина С. Кисломолочные бактерии в кишечнике подавляют плохие бактерии, препятствуют дисбактериозу. Витамины В1, В2, В6, К, U предохранят от язвы желудка, двенадцатиперстной кишки. Квашеная капуста содержит минеральные соли, фитонциды,

ферменты. Витамины в квашенной капусте не разрушаются, благодаря кисломолочным бактериям, полученным при закваске. Народные рецепты применения квашеной капусты

В народных рецептах широко используется капуста, рассол. Болезни печени Приготовим «коктейль здоровья». В равных частях смешаем рассол квашеной капусты с томатным соком. В течение дня пьем после еды вкусный коктейль 3 раза в день.

Курс приема продолжительный. При хроническом гастрите Кушаем квашеную капусту 3 раза в день за 20 минут до еды 3 недели.Читать далее

Написал 10.12.2012, обновлено 10.12.2012
Это интересно
0

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 651  
             

Комментарии:

Для того чтобы писать комментарии, необходимо