Паштеты – это отличное блюдо, подходящее и для завтраков, и быстрых перекусов, а также начинок для пирогов или блинчиков.Готовятся паштеты из разных продуктов – мяса, рыбы, грибов, овощей. Но самый распространенный и популярный вид – это печеночный паштет из говяжьей печени, рецепт приготовления которого с пошаговым фото и будет сегодня на Вкусной кухне.
Вариантов и способов приготовления печеночных паштетов множество.
Сегодня Вкусная кухня предлагает узнать, как приготовить и красиво оформить говяжий паштет с коньяком в виде рулета со сливочно-яичной начинкой. Именно коньяк избавит печень от сухости и добавит ароматную изюминку.
Печеночный паштет из говяжьей печени с коньяком, пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты:
Говяжья печень – 700 гр
Морковь и репчатый лук – 2 штуки среднего размера
Свиное сало – 150 гр
Сливочное масло – 150 гр
Яйца – 4 штуки
Коньяк – 50 гр (можно заменить виски, ромом или водкой)
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – для жарки
Черный молотый перец и соль – по вкусу
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: