Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
48893 участника
Администратор Вероника
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор SergeSan
Модератор GAMER
Модератор K_sn
Модератор SergiSan
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Консервированная кукуруза на зиму

Консервированная кукуруза — полезный продукт особенно зимой.

Салаты с домашней кукурузой приобретут новый, неповторимый вкус. А можно просто ложечкой из баночки – тоже вкусно!

Для консервации подходят сахарные сорта кукурузы (у обыкновенной вкус не тот) в стадии молочной зрелости. Помимо кукурузных зерен можно законсервировать и целые маленькие початки кукурузы молочной зрелости.

Ингредиенты:

Кукуруза

Соль (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ч. л.

Сахар (на 1 баночку 0,5 л) — 2 ч. л.

Уксус (на 1 баночку 0,5 л) — 1 ст. л.

Как готовить

Это интересно
0

15.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 1071  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены